霸气网游公会

加入霸气

致:元老.潜水人员 〔屠炫舞。大家准备好了吗?〕吾以命护霸气.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一个一直潜水的玩家. 一个一直以霸气为骄傲的玩家 一个打傲天行会战.打的睡觉的玩家 一个一直守护着霸气的玩家. 一个一直怀念聚义团的玩家 ----霸气╉聚义韩韩 ------------------------------------------------------------- 一直在潜水.但是一直没离开. 前几天看见一个论坛兄弟说.打开网站.871314.com比打开baidu还快.呵呵.我们家族兄弟何尝不是? 很不喜欢写帖的我.不是个写手.也没那么多墨水在肚子里.但是打炫舞.我不得不说出自己的心声. 几年的仇敌.潜水的各位兄弟.如果你看到此帖.请你耐心看完.至少.我能打动你的动摇 我就很开心了.因为.家族现在很需要你!!!! ------------------------------------------------------------ 还记得黑旗打炫舞哭着指挥的时候吗? 还记得我们家族兄弟一次次被炫舞在7GG骂的什么样了吗? 还记得家族被炫舞栽赃嫁祸给我们的时候吗? 还记得家族一次次被炫舞阴的时候吗? 还记得家族一次次被炫舞挑破离间的时候吗? 如果你还记得.请你不要再潜水 如果你还记得.请你不要再低调 如果你还记得.请你们回来.好吗? ----------------------------------------------------------- 当炫舞一次次骂我们的时候.你是什么样的心情? 当炫舞一次次用那破旧肮脏的历史.侮辱我们的时候.你是什么样的心情. 当炫舞一次次.一次次.一次次的贱指我们的时候 兄弟们,你们准备好了吗? ------------------------------------------------------------------ 一个兄弟说.炫舞你让我等了500多天 是的.炫舞.你让我们霸气兄弟等了500多天. 当SF走到尽头的时候,我们会依然记得.我批着霸气马甲.征战了X年.屠过炫舞.为我们的母亲.出过一份力..... 当SF走到尽头的时候.我们会依然记得.对战炫舞.我们准备好了!! ------------------------------------------------------------ 感谢大家看完韩某的帖 写的都是心里所想的.我爱霸气.但是.我恨死炫舞 如果你也爱霸气.恨炫舞.请大家顶下帖 一直顶到真正对战的那一天..韩某不慎感激 加入霸气.注定一生霸气.吾以命保霸气. 再次响起我们熟悉的音调吧  

评分

霸气╉影帝 + 1 帖子写的好 不过没谁说要打族战啊?

一直等待.. ....一直守护....

好帖子 不能不顶啊

香蕉男 打跳舞 咱结婚,,,

哇4....................等待编辑!

日 打行会战 睡着了 堵点哪个肯定是你

顶!!!!!!!!!!!!!

原帖由 霸气╉影帝 于 2008-10-21 19:15 发表 日 打行会战 睡着了 堵点哪个肯定是你
......打AT实在没激情.... ...哎....... 期待高管消息.

路过看看··期待有人对我网黑阿·····