霸气网游公会

加入霸气

[公会记者部]:族战将至,霸气记者团你们准备好吗?

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

族战将至,霸气记者团你们准备好吗?

让我们一起来把这最激动的时刻记录下来,

让我们一起来把这最精彩的报道写入史册。

请霸气官方记者团在职的写手,图片,录象师。

速度进 http://www.871314.com/viewthread.php?tid=156176  此贴报道.

近日内公布最新在职记者名单.

以下为转帖..  

家族内部矛盾,我也是不会去解决了, 因为现实问题,我放弃了管理, 首先就在这里说吧. 族战 是不打的 ⑴没好平台? 打对战就是黑钱,对吧? 没意思,我们的管理都有了现实收入,不需要在网络中收钱, 而炫舞花心,现在搞的工作室,靠网络吃饭的. 那打什么呢? 还记得07年10月吗? 每天晚上转移总部追杀跳舞.一直到荣誉师解散. 霸气╉荣誉族长 霸气╉魔法无边霸气╉族战指挥 霸气╉王者战犯 霸气╉黑旗霸气╉族战统战安排 霸气╉王者小林 霸气╉天云罕B 霸气╉晴天 随着炫舞的挑战,可能霸气这段时间走了段开坡路. 11月.霸气家族将全力发起进攻. 霸气╉王者师 统战 由霸气╉王者战犯 带队霸气╉天云师 统战 由霸气╉天云罕B 带队霸气╉南征师 统战 由霸气╉情谊 和霸气╉黑旗带队三师 加 老团.将全力在散人服 摆出对阵炫舞阵容. 炫舞别想打族战了,如果霸气像乱世那么好阴.霸气也不是和你们征战了三年不倒的对手了. 让我们在激情服痛痛快快为荣誉而冲锋吧!!!! 霸气家族将在11月.在激情服全面摆出对阵炫舞阵容. 将派出家族记者部全面报道. 霸气╉传奇部 周末管理会议还有一些老团挂转播哟,

一切准备就叙!!只待上级命令!

打跳舞狗5天5夜顶起记者职责

时刻准备着。
我参与,我奉献,我快乐!
问一句你吃了吗?

刚吃过,你吃过没???

。。。。。。。。。。。。

顶下!!!!!!!