霸气网游公会

加入霸气

欺我霸气⒌军低谷·他日必踏之脚下!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

欺我⒌军低谷·他日必踏之脚下
这是痞子跟我们所有⒌军的兄弟说的一句话 同时也是告戒那些在我们低谷期看不起我们的那些人
霸气⒌军——一个非常神圣的字眼 曾今的他是多么的辉煌 但是我们也应该知道 人不可能永远都站在颠峰
而不掉下来 现在的他处于低谷中的低谷 这也是我们不得不去面对的。
⒌军——我们的母亲。陪伴我们走过每一个日日夜夜的人,现在她是处于困难时期,我们有那个权
利,也有那个义务,努力的去带她走出低谷。因为我们都是她最亲最爱的孩子,
曾今她是那么的爱着我们。
对于那些曾今在一起奋斗过的兄弟姐妹们。你有有没有关心过她,问候过她?对于那些曾今给你带来
过无限荣誉的人,你们有没有摸下自己的良心,你对得起她吗?
这些天,我听到了一些不和谐的声音,听到了那些曾今在我们⒌军奋斗过的人,但是因为某些原因又离
开了家族的兄弟,在这里我暂且把你们称做兄弟一次吧。曾今你也是⒌军的一员
虽然现在你们离开了家族,或许又有了自己新的家族。但是⒌军作为你们曾经的母亲,在她困难的时
候,你们没有想过去帮她一把,而是把她往深渊处揣一脚。在你们眼里,看不起
⒌军了是不是?你们都对她做了什么?自己心里很明白,我们心里也很明白。我也不想多说什么,跟你
们那样的人说话,简直降低我的人格。
作为⒌军的一员,我觉得我所做的一切都对得起我们的母亲,我问心无愧。不管⒌军是辉煌还是低谷,我
们不曾言弃,我们奋斗了,我们努力了,我们开心了,我们感动了,兄弟们,
有了这些,你们还要什么呢?
对于那些还在走与留的边缘徘徊的兄弟们,想想你们曾经流过的血,流过的汗,流过的泪,曾经无数
的感动,真的就那么容易遗忘吗?真的就那么轻易的放弃吗?好好想想吧!

在这里我只想告诉那些在⒌军低谷的时候欺负我们,看不起我们的人:
          欺我霸气⒌军低谷·他日必踏之脚下!
相亲相爱一家人

依然很牛B!!!!!!!!!!!!!!1

支持痞子~~~~~你们站出来了伍军就不会倒~

兄弟们 加油巴!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兄弟们加油!!相信五军!!!!!

-------无限支持痞子G
-------痞子G你赶紧拿出个方针出来呀

痞哥..说的狠牛B嘛..蛮有才的哈...
       顶下..
          等5军辉煌走出低谷就是咱们报仇的时候..

头像被屏蔽

痞子我到发现你还有才啊哈哈顶下

5军加油``