霸气网游公会

加入霸气

我们,要开始一个人的路。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
以前总是给自己找借口,因为我总认为我可以不长大。
我跟很多人说,我会长大。然后做很多让别人怜悲我的事。
他们说我这叫倔强,直到现在,我才发现我多么可笑。
一段伤,不该就这样被自己一道一道加深印痕。
而我,就是这样。一次一次的加深,一次比一次更深。
可我,却偷笑着,认为得到了温暖。
到底,没有躲得过任何。

自己总是说不清楚。因为我总别谁都迷茫。
我一直找不到一条路让我安静而认真的走下去。
即使是一个人的路,我也辨认不了方向。
我总是给他们说很温暖的语言。我总是认为其实我可以给别人莫须有温暖。
到最后,我才是那个被他们轻轻拥怀着的孩子。

我现在也不敢说我终于有了多么的坚强。
不敢说我终于可以不再去害怕寂寞跟孤独。
也不敢说我终于可以不再害怕一个人的冷寂。
我只是开始习惯一个人走路。
开始习惯一个人去做什么事。
我想这样,我才能真正的放开。

就像小时候不敢撒开妈**手,就永远不能真的学会走路一样。
我在这样的后来后来。学会了微笑。
不再牵强的微笑。不再只是嘴角轻勾的微笑。

记忆,是自己的。
快乐,是自己的。
悲伤,是自己的。
以后,是自己的。

原来,我们都还有这么多。怎么可以去强求那些不是自己的。
原谅你的错,原谅我的错。原谅那些就算不是误会的误会。

评分

霸气╉眞若惜 + 190 好忧伤的歌,试着让自己快乐一点

[s:49] [s:49] [s:49] 先拿下再看

[s:48] [s:48] 我不想一个人走路

[s:87]

大爷会陪着你的。傻7。

离开,有些话说不出来...........