霸气网游公会

加入霸气

████████霸气王者师第⒍军给霸气给王者师`承诺███████

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[url=http://www.871314.com/霸气天地间.mp3[/media]]http://www.871314.com/霸气天地间.mp3[/url]
[/media]http://www.871314.com/viewthread.php?tid=152690&extra=page%3d1

⒍军 是 战犯 手下一批亲兵,在此之前,我们发誓永远追随战犯追随王者师,誓死捍卫王者师,只服从战犯的调遣!

我这人文化水平不高,行伍出身,所以懂的忠诚!虽然我们现在还没有批着“霸气”这个在此之前我并没有什么感情的

马甲!但是从2008年8月8日转移876666的频道以来,每天面对来来往往这么多“霸气”这个马甲的兄弟,同时进F的时

候,看到那么多“霸气”马甲的兄弟并没有把 “王者 ”这个马甲的第⒍集团军当外人看。我很感动,很感动!

特别是从昨天晚上王者师打湖南全族+湖北+江西 面临着对手占尽优势的情况下,霸气人都没有气馁,没有退缩,而是

更用力的更坚强的用手中的战刀把这些**家族打退F!这次战斗我全程参与,虽然电脑被湖南不断的攻击,我个人电脑

先后4次黑屏,QQ根本无法登陆,IS掉线登陆不上去最少20次以上,F里只要卡一次立刻死机!但是我坚持到了,因为

我爱我们这个师,也爱我们这个家!我知道什么是面临大敌,什么是同浴血,共患难!终于湖南湖南家族这些**退F了

此刻我集合了一次6军在F的活人,不错,7点IS统战80+F里还有72个活人!我哭了,我偷偷的躲到一个频道哭了!因为

在兄弟们面前,我是坚强的!

辉煌团具体什么原因,我不清楚,但是我知道社区推荐很有利于提高人气,我们霸气家族就算每周都能拿到,也只能是

一个而已!面临着大敌当前,跳舞的叫嚣,我们必须强势发展!6军目前虽然没有披起霸气王者这个马甲,但是我心里

做梦都想和师部一样光明正大的批上霸气王者这个马甲,但是目前我们不能,我再想我也不能,我真的有难处!我相信6

军现在很多兄弟都和我一样把霸气当成了自己的家!何况究竟马甲是什么这不重要,重要的是心在一起就够了,指挥一

声令下,所有兄弟马上上刺刀杀人才是最重要的!而且6军改马甲只是时间问题,况且目前这样也没人敢说个不字?就当

记忆组 什么远征军来发展 只要师战 族战时候坚决无条件上战场,不擅自退F,坚决服从命令和良好的发展不比马甲要

重要的多吗?是的,我爱霸气。我爱王者师,但是我需要发展,我需要强大,更强大,这样我才能更好的捍卫我现在已

经深爱的“霸气”!不对吗?蛤蟆可以批 青蛙XX 我们我们霸气不行呢?蛤蟆一直拿不到推荐是他们的高管无能,而我们

霸气几乎是每周推荐和指路牌同时拿到,但是我们不满足,因为我们想要强大,再强大,6军历史高峰是560+,昨天晚上

阅兵由于动员不到位只上了460+,青蛙披青蛙马甲对家族根本起不了什么作用,而我们6军批王者马甲是为了更好的发展

因为我们要拿到社区推荐,这样对家族也是有好处的何必局限与一个马甲呢?如果说批霸气马甲,我们家族能同时两个

频道上推荐,我无条件的改马甲,因为我真的 已经 爱上了 这个家!很爱,很爱!不比有些元老少!但是不能!所以请

兄弟们不要把6军当外人看,随时随地字要战犯的一句话,6军将拼死效命,血战沙场!本来社区推荐可以一直拿的到,

但是傲天蝗虫的霸倒带头闹事,所以没法上了,目前我在想办法继续上!所以请家族兄弟注意,6军无论在什么频道,

什么马甲,永远是霸气家族的,永远是我们霸气王者师的6军,永远听从战犯的!只要是霸气家族组织的不用喊话,过去

在大厅就直接给G!比什么狗几把乱世批着总部马甲和组织去挣扎要个G半小时都要不了,还要加群退公会才给,要这样

的话批同样的马甲又有什么意义?好看?做绣?我这个人比较直,就喜欢来实的!我们是打传奇的,我们要捍卫这个家

族,不是靠马甲就能捍卫的,也不是靠上论坛和说几句好听的就能捍卫的,这还是需要真正在F里把那些嘴巴不干净的人

打趴下才是真的,才是实在的!所以,在我做不伤害家族利益的决定的时候,我期望得到家族高管的肯定!战犯我不担

心他们不同意,因为他是我碰到最好的大哥,最好的兄弟!自从6军来到咱们霸气以来,相信兄弟们真正爱霸气的兄弟

都能看到6军兄弟虽然没批霸气马甲,但进F一律高喊:加入霸气注定一身霸气这样的字眼!开会时候一律是霸气族歌

做背景音乐!这比蛤蟆师强吧,最起码人家放的是蛤蟆最伟大,我们是真正的,我生,霸气的人,我死,霸气的魂这样

的提高士气的音乐!6军加入咱们霸气以来,没出现扰乱家族团结吧,没搞内讧吧?没和自己兄弟对干吧?这比傲天蝗虫

黄家日本鬼子强吧,最起码人家是打傲天的顶梁柱眼龙师,咱6军没有吧!所以6军无论在那里永远是霸气的6军!6军

无论在什么频道都是王者师的6军!6军的势力明眼人都看的见.不断的有人来拉拢,神狗(神虫)喊出改马甲改5000一个

月的时候当场被飞!乱世什么的喊每个月包5个平台给咱,私下给我800快,是把师部管理叫来飞 的,飞完就后悔了!

为什么后悔?因为太冲动,一下子给飞了,应该答应先拿几个CA打打老虎多好?更有最近的豪门狗批家族喊出2500一个

月,包3个平台,上推荐!无条件被拉黑!因为,我眼里有了一个大哥,我心里有了一个我爱的家族!我不会因为利益

出卖我的家族,因为我知道一支有战斗力的部队不是靠钱的,是有一种精神的,这精神里有两个字是核心,那就是忠诚

我说的对不对?没了这核心,你可以带你这个师为了利益背叛,那你下面的团就可以为了利益背叛你这个师,很简单!

这点,6军比咱们的世仇,跳舞儿子 战神**师要做的好吧!

最后,想说的是,我爱霸气,我爱王者师,我服从战犯,但是捍卫一个家族要用实际行动和真正在游戏里干起来出力的

才是真爱,6军将来一定会给霸气,一定会给王者师,一定会给战犯争气的!相信我,我将会是无边手下一名得力的干将

的!一定是!犯哥,其实很想与你说这些话,我不敢说,更不好意思说,因为我也真的对咱霸气有了感情了!今天就写

个帖子说下吧!6军一定会好好发展,争取在不久的将来可以单独对抗3大师外的任何一个师!

霸气╉王者师第⒍集团军 霸气╉王者皇帝

评分

霸气╉王者可乐 + 1 感谢你 皇帝
霸气╉影帝 + 2 写的好

这样的阿?[s:87] [s:87]

很好很强大。。。。。。。。。

写的不错···王者的兄弟··加油··

头像被屏蔽

[s:44] [s:44] [s:44] 写得好。。好贴要顶。。。。。

写的好用心喔``[s:27]

第一次发现皇帝这么有才~~~[s:87] [s:87]

写的好

晕  谁移动了