霸气网游公会

加入霸气

霸气王者师 让SF界再次痛起来吧

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://www.871314.com/霸气颂.mp3
英雄壮志未酬,英雄无人问津 英雄宝刀未老,英雄惺惺相惜

大家可曾想过,当年我们的壮志雄心 大家可曾想过,战场上我们携手并进

大家可曾记得,我们曾经叱诧风云 大家可曾记得,我们曾经身经百战

我们靠着许许多多兄弟的支持 顶起了强大的霸气王者师

风风雨雨,我们携手走过 磕磕碰碰,我们一同承受

热爱王者师,是我们共同的理念 因为王者师,我们从此不在寂寞

歃血为盟,同甘共苦

曾经 我们拥有传奇界任何团队都没有的王者风范

曾经 我们拥有传奇界任何团队都没有经历过的艰难困苦

曾经 我们拥有传奇界最为优秀的强大阵容

曾经 我们拥有传奇界任何家族都望尘莫及的优秀管理

曾经 只要霸气王者马甲出现在战场上 便会血染沙城 使对手闻风丧胆 望风而逃

曾经 我们曾叫着:王者出征 寸草不生的口号横扫SF界 所向披靡 战无不胜

曾经 我们是SF界的天之骄子 是霸气的宠儿 是霸气的守护神

许许多多的曾经让我们怀念 同时 也让我们心痛 看看曾经的王者 再看现在的王者 痛..........昔日王者何在?

想想前一段时间就凭我王者全师便可追杀乱世全族 风水轮流转 昨天进全师还被一个咆哮给踩了 并且进了我们王者师认为的耻辱之地 骨魔洞 想想王者师前段时间的无敌 再到今天的低估 难以置信

自豪的情绪在欢呼过后开始消退,颠峰后的低估随之而来

醒醒吧!王者师 是龙是虫要靠自己证明自己!王者的路还很长.....我们还有很多事没做

蛤蟆...炫舞无时无刻不在注意着我们......醒醒吧 王者师 醒醒吧 王者师所有管理 醒醒吧 王者全师两千家兄弟

我们已经让SF界痛过一次了 那么....就让我们使SF界再一次震撼吧 让SF界再一次痛起来吧!

是龙是虫要靠自己证明自己

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉王者可乐 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发先拿下  自己师的版块放一个  希望能有作用

管理帮忙加个色[s:46] [s:46]

顶起```兄弟们``别潜水了`都顶起吧```共同度过难关``

加油啊[s:88] [s:88]

只希望小林....战犯早点归位

真的很想来场大战多爽。

5000霸气人都是这么想的

王者就是焦点。。

战犯。。。。王者师靠你了。。千万不要让乱世踩着王者的威风。爬起来啊。现在傲天。蛤蟆。乱世。炫舞。对我们虎视耽耽。想借着打倒王者师的旗号。爬起来啊。。。守护王者。没次上来王者师一军都看见A8在顶。其实也挺辛苦的。。呼唤王者。。。不要让王者低谷。。王者曾经是多少家族崇拜的对象。在我每次进F貌似都在踩其他家族。听着战犯的指挥。脚步踏在安全外。。现在王者师真的出问题了。。要知道。现在谁现在踩过王者师。人气都会暴涨。因为王者是神。神都被踩了。他们能不去投靠吗?仇敌三千又奈我何,有那个师就那么嚣张过,就连一个家族都不敢打这样的旗号。因为他们怕王者的讨伐。他们怕王者送他们进低谷。。。。期待王者的威风。等待霸气的王者。

誓为王者战今生