霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] ●●●●●“霸气”!辉煌你将不再拥有●●●●●●

记得你奶子比人家大吗   !~  滚你吗B

原帖由 87╉禁┊敏哥 于 2008-10-10 20:38 发表
什么也不想说.....元老应该理解..我们照顾新团队.我们应该让他们一下..因为社区推荐.为了怒团,HM团走了,现在为了天云,你们辉煌又走了...我只想问一句值吗?我们可以先等一下.老团队解散的多了.曾经一个一个熟悉而又强 ...

我们谁也不为 也没谁有资格把我们弄走
压抑太久总会爆发 量变的最终肯定是质变

[quote]原帖由 87╉禁┊敏哥 于 2008-10-10 20:38 发表
什么也不想说.....元老应该理解..我们照顾新团队.我们应该让他们一下..因为社区推荐.为了怒团,HM团走了,现在为了天云,你们辉煌又走了...我只想问一句值吗?我们可以先等一下.老团队解散的多了.曾经一个一个熟悉而又强 ... [/quote
     不知道不要乱说明白???  没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜

呵呵太多的东西是用语言形容不出来的

太多的东西只能用心去感受的~~~~~``

今天的87 已不是昔日的87

不要伤心不要难过  我们还是一家人

原帖由 霸气╉辉煌无情 于 2008-10-10 21:10 发表
[quote]原帖由 87╉禁┊敏哥 于 2008-10-10 20:38 发表

登录/注册后可看大图

什么也不想说.....元老应该理解..我们照顾新团队.我们应该让他们一下..因为社区推荐.为了怒团,HM团走了,现在为 ...

我请问 你身批辉煌的马甲  你在哪里?

是因为一个社区推荐么??

这么久以来家族优美有推辉煌一把??

87 到底给了辉煌什么??

你有为辉煌做了多少??

原帖由 霸气╉辉煌无情 于 2008-10-10 21:10 发表

登录/注册后可看大图

什么也不想说.....元老应该理解..我们照顾新团队.我们应该让他们一下..因为社区推荐.为了怒团,HM团走了,现在为 ...

不好意思   我看错了  嘿嘿~~~~~~~~~~`

HOHO ~~~~~~~~`你是引用他~~~~~~`

嘿嘿不要怪我哦~~~~~~~~~`

原帖由 87╉禁┊敏哥 于 2008-10-10 20:38 发表
什么也不想说.....元老应该理解..我们照顾新团队.我们应该让他们一下..因为社区推荐.为了怒团,HM团走了,现在为了天云,你们辉煌又走了...我只想问一句值吗?我们可以先等一下.老团队解散的多了.曾经一个一个熟悉而又强 ...

不想说太多 晓得么`??

你可以去看你可以去感受

不是我们不懂得珍惜  只是没人珍惜我们辉煌的每一个兄弟   我门也有感情 我们也是人也有感觉  我们只想有人尊重

原帖由 霸气╉王者天堂 于 2008-10-10 19:40 发表
这么多的回复
居然没有一个说到点子上
是不敢说  还是不想说呢?
家族的权利应该以家族的成员共同分享
睡有能力顶起一个新的超级团队
我认为  家族的权利可以稍微倾斜一点点

我有没笑````[s:12] [s:12]

不晓得你说的什么是点子

为什么要离开。。。。。。。

浩爷 你他娘的太有才了 我才发现原来辉煌团不只一个 花满楼 还有你个死B浩爷啊 不错呵呵 哪天兄弟也写写 其实心中的闷气到了一定底线的时候是该爆发爆发 了