霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] ●●●●●“霸气”!辉煌你将不再拥有●●●●●●

每天都说家族只帮王者师 。家族究竟哪里帮王者师了? 是给王者基金了 还是拉来的团队全给王者师了? 王者师低估的时候还不是自己起来的?..。一个团队的强大是靠管理。靠成员..王者师的管理付出了多少你们知道么?。 希望那些只会口中说爱霸气的人来王者师看看。878888   876666

不错啊要顶的啊。。。。。。。

就你们  王者师  是霸气的支柱啊!  请问你   你作为王者师长  有你这样说话的嘛? 我鄙视你  真的  不要和我口水
自己想一下   你也是一个师长   不从中间吸取点教训  还这样嘲笑辉煌   
   可以说看着你们王者师  一天天的强大起来   只要是霸气人都会感到兴味  感到骄傲!
   就你在论坛这么一句 话 你就不感觉到你很丢人  师长还能说出这样的话“全是放屁  别为自己失败找借口”请问一下   就你王者战犯很成功嘛?
  平日里我对你战犯的好评一下就没有了  心里话

家家有本难念的经!也许这样是新老交提的一种方式吧!后浪推前浪

写的很好··说出了霸气的心声
  说明了一个家族的真正问题!!
好一句:再回首!![s:47] [s:47] [s:47]

真正的错不再王者师,我在那边呆了一个月了

要怪就怪自己!
不是我帮王者师说话。。。每个团。师 的 管理
  你们有没有想过,有没有那个心?!
话说的好:心若在,梦就在!!
传奇就像一个人的人生,不可能受到打击,就不活了吧!  
哎``人的生活都是矛盾的,或况是一个游戏!

汗[s:47] [s:47] [s:47]

看着想哭的冲动,一个团就这样没了[s:45] [s:45]

不要想太多,我想,此时此刻,我们只能祝愿辉煌团的兄弟们在以后的时间里开心。
传奇只是我们在一起玩的道具,但这之间的兄弟情,我们是永远都不会忘记的。
还有我们在一起守护的这个家,常回家看看就行。。。
      对于高管的行为,我们无从否定,只能忠心地祝愿我们霸气家族越来越强。。。。。。。。。。。。。。

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我什么都没看到.又一心碎之人,兄弟放宽心点