霸气网游公会

加入霸气

:======>>无道的网络经历随笔

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

这几天看着论坛上面发生的事情,感觉自己的以前和你们真的很相似..也许经历了许多事情以后,现在的自己感觉自己的心对什么事情都很淡了,对什么都没以前的那么激情了,感觉自己很孤独,寂寞。也感觉自己很沧桑。。
       作为一个在校大学生来说,也许这些不应该发生在自己的身上,不然那样自己活的真的很悲哀,很落寞。但是了,现在的自己真的对什么事情都失去了以前的激情了,也许是真的累了吧。

无道网络传奇篇

记得以前刚接触游戏的时候,自己的第一个游戏好象就是传奇吧。听说这个游戏让几千万玩家沉迷于中。传奇,玩家很多,但是打斗场面没多少女孩子喜欢。。所以说,.女孩子很少。。刚进传奇的时候自己的技术很菜,而且对传奇这个游戏很陌生。那时侯自己连有的NPC都找不到。。记得有一次别人带我去升级去风魔补药,我找了半天没找到药店,最后还是在叫冷雪的这个善良的小姑娘带着我找到了药店。从那一次以后,我就发誓一定要熟悉这个游戏地图的所有NPC。也就是在这样的决心下,我的技术在上升,对整个传奇也就越来越熟悉,包括后来的外挂。。在我的传奇历史中,我认识了一群好兄弟,但是对我印象最深的就是神经,是神经带我走进了家族的观念,是神经带我认识了什么叫家族,也是神经带我走进了霸气。。进到这个家族,兄弟门对我都很关心。我记得刚进这个家族的时候,是飞翔第一个跟我打的招呼,他说神经你带来的兄弟,好象不怎么爱说话啊。以前我刚进家族什么都不知道,在加上我这个人性格偏静,所以不怎么喜欢说话。。只因为我不经常说话,所以飞翔大哥很关照我。。在这段时间也许是我玩传奇以来,最快乐的一段时光。。。后来飞翔大哥家发生了点事情,加上许多老骨灰,老管理的潜水,我的第一个家族的第一团聚义独立团解散了。。许多兄弟去了别的家族,我也跟着他们走了,转了半个月,也许是累了吧。我就回到了总部。那时侯51刀,娟紫,小虫他们正在组建霸气合击部,我就跟着他们到了合击部1616216。。也许是自己玩了那么多年的传奇,重组以后,自己对传奇提不起一点兴趣了,以至于到现在,我是合击部合击技术最菜的一个人。。在合击部,我又认识了一群兄弟,基本上全是同心团的兄弟,以及从霸气合击部分出去的一些老兄弟了,但是对我印象比较深,感情最好的也许就属我的宝儿阿姨了。是宝儿阿姨带着我打合击,也许因为她的这个徒弟太笨的原因(实际上不是,是我对传奇已经没兴趣了),她对我切底没信心教了。她说你这个徒弟还不是一般般的笨,跟着我后面跑全能挂掉,真丢脸,以后别说你认识我,我教过你合击,哈哈。。。

无道网络IS感情篇

说到进家族,我才知道什么叫IS,IS全名叫ispark。是上海的一家公司开发的网络语音软件。是现在每个游戏家族的首选语音工具。IS语音给我带来了快乐,也给我带来了痛苦和伤心。以前不知道IS老婆有什么用,后来才知道原来你在IS上面有老婆,就是一种炫耀,就是一种成就,就是一种象征,就是一种满足,你在游戏和网络上面就有人陪伴着你走过,你不会寂寞,不会孤独。所以我就一直以IS上面有老婆为我的目标。也就以这个为目标,我开始逛起了传奇家族,逛的第一个家族就是傲天,IS上面的第一个老婆也是傲天的。她叫傲天乐乐,说起这个老婆,我就想笑,这个老婆是我挖兄弟的墙角,挖过来的。记得那时侯,在傲天完美师,有许多兄弟喜欢这个女孩子,就我知道,想追这个女孩子做老婆的有八九个,一开始我认识这个女孩子的时候,她认了我做了弟弟(至于怎么认的过程我就不说了),我也完全以她的弟弟之称,就这样我门在一起时间长了,就产生了感情吧,后来逐渐转变为老婆。就因为这样,我遭到了那些的兄弟的背叛,他们说我卑鄙,小人。说你喜欢乐乐为什么还要以她的弟弟之称,你喜欢她为什么不明里跟我门一起竞争,你为什么暗地里使阴着。。听了他们的这些话,我的心真的一下子没了高兴的感觉,没了第一次IS有老婆那种成就感和自豪感了,自己的心一下子沉到了谷低。也因为这件事情,我和乐乐的距离一下子拉开了,就这样我们两过了一个星期就分了,我的心也被伤了一次。乐乐是个美丽的女孩子,是我提出的分手,现在的乐乐已经退出了网络。。做为弟弟的我祝福你在现实中幸福美满。。她退出了网络,我还在网络上继续流浪,后来我相继又在傲天结实了许多女孩子,也跟许多女孩子结婚成为IS老婆。。经过这些事情以后自己对IS老婆,对网络老婆的那种成就感,那种自豪感失去了对他的激情。也从中也明白了一些道理,爱情很珍贵,但也很伤人。伤害的而不是自己,或对方,很可能是一群人..明白这些以后,我就悄悄的从傲天消失了,我知道我伤了她们,我对她们很内疚。但是不知道什么原因驱使我离开了傲天。又开始了漫无目的的逛起了家族。逛了2个多月,最后落脚点到郁闷家族。看见这个名字感觉自己有时候真的很郁闷吧,就选择在这个家族休息一段时间,在这个家族的时候又认识了一对现实的姐妹花分别叫郁闷欣欣和郁闷影儿,全是湖南人。。也许历史将会重演,这次的结婚不是一个,而是二个,认识这2个女孩子,我感觉自己又变了,变的对感情开始重视,不在象以前那样为目的而为了,也明白了不问什么样子的爱情,我都要去珍惜,就算将来不能在一起,但我不后悔,因为我们曾经想爱过。。。这两姐妹,妹妹喜动,,姐姐喜静。。在这郁闷家族,我呆了接近2个月,后来还是离开了。因为我把她们两个人说走了,进了现实。妹妹是个高中生,姐姐是个工作者,因为爱泡网络。妹妹影儿差点辍学,姐姐也差点丢了这份好工作,也许我真的很坏吧,也许我真的很花心吧。她们两个姐妹也退出了网络,走进了现实。好象现在也不象一开始那么恨我了。。又一个出去了,但我了,还在网络上流连不返。。许多道理我全明白,但是我自己就算出去了,我出去了又干什么了,真的很迷茫。由于她们两姐妹的走出,我回到了自己的家族霸气,这个时候的我,已经是伤痕累累的我。在这里我选择了半潜水状态。在这潜水当中,我又迷上了论坛。说到迷上论坛,不得不说起豆钉。豆钉是我进霸气家族以来的第一个老婆,不问IS还是论坛的的第一个,但是我门最后还是分手了,豆钉是一个好女孩子,也许是因为我的原因。使她对我失去了信心,她跟我在一起也许没有一天快乐过,没有一天真正的幸福过。我在这边象你说声对不起。也许我们刚开始认识就是个错误吧。。豆钉我想对你说不要在老是半夜上网了,每天上网那么长时间对皮肤和健康不好。。希望你在以后的日子里能找到给你真正快乐和幸福的男孩。我对你伤害真的对不起。也许我门真的不能成为恋人吧。。。。。。。。

无道现实感情篇

记得当初我们在无意中认识,又在无意中成为恋人。虽然我不相信缘分,命运,我只相信我自己,只要自己努力有实力可以掌握一却。但是经过这件事情却使我的性格和信仰切底的改变了。你知道了吗?在遇到你以后,是我人生中生活最快乐的2年。也许爱的越深,伤的越深。你知道吗?当时我也不想这么做啊。我很爱你。但是为了你的将来,我必须坚定自己这样做,就算你这辈子恨我,我也无愿,只求你比我过的更好,更加幸福。

我们因为一首歌相遇了,因为我们那时侯一样的心情,还有同样的喜欢这首歌。虽然我们不在一个学校,不在一个区。但我们相遇了,那时侯我相信了缘分和命运这东东。你知道吗?当时你要考取公费出国留学,你叫我和你一起去考取。但是最后却因为这件事情,我们分手了。你当时很恨我,一气之下跑到了浙江宁波去工作了,工作一年你回来问我还和不和你一起去,我们之间可以复合吗?我说不可能。你知道不知道,我说这句话之后我的心很痛。真的非常痛。在你走的这两年里,我几乎没有和别的女孩子交往过,因为我生活在和你的阴影里面,因为我知道我忘不了你。我已经很努力忘记你,但是一听到这首歌就想起当时和你在一起的美好回忆,,我已经尽力了,,可是。。。你想知道当时我为什么会和你分手,以至于一年后你回来找我,问我可以和你复合可以吗?我说不可以。。因为当时我才大2,你已经大4。我自己全不知道我的将来是什么样子,我拿什么来给你保证将来的生活,我拿什么来给你快乐,我拿什么来给你幸福。。。。我连我自己都不知道自己将来是什么。。。。虽然曾经的海枯石滥,但是在这个权利和金钱至上的社会,你愿意和一个不知道自己将来的人生活吗?假如我将来给不了你幸福的生活,你愿意跟我过这苦日子吗?就算你愿意。我自己也不愿意这么自己这么做,你是我唯一用心去深爱的女孩,唯一让我留下眼泪的女孩。男人有泪不轻弹,只是未到伤心处。也许我自己当时做的决定很傻吧,后来我的朋友总是劝我不要消沉,
不要堕落,可是我到现在还是没有完完全全的走出来。我现在只能把对你那份感情尘封到心灵的最深处。。你说过上网不要长时间的上,上网的人全是空虚,寂寞,孤独的,上网既对自己身体不好,又浪费时间,金钱。可是我现在真的不知道离开网络能干什么?虽然毕业即将来临,但是现在自己心理有时候真的很难受,很压抑。。

我的人生如果是用一篇小说来记叙,那的确很精彩,或许和我一样的人有很多.. 我给我的人生一份总结吧。我要以全新的自我迎接新的挑战,毕竟我还有年轻的本钱。感情方面:遇到真心相爱的女孩子我一定不会在放弃了。。网络方面:虽然是虚拟,但是遇到真正心动的女孩子,也一定不会放过。。考试越来越近了,实习工作也越来越近了,真不知道自己以后还有多少时间上网。。。。。

头像被屏蔽
[s:87] [s:87] 写了一天,顶完在看

[s:39] [s:39] 沉默

坐下看

[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

你个笨笨,我想哭

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

顶了再看。。[s:68] [s:68]

顶了再看...
[s:46] [s:46] [s:46]

伱个白痴也有感情..

[s:46]

我又不是神,,,我只是个普通的人,,,,[s:53] [s:53] [s:53]
该整理一下自己的思绪了,,,自己这几年都在干吗?

额啊..看完了呢..

虽然伱跟我说过你跟她..
但是今天在这里看到又是另一种感觉..

好好回归现实把..
日子总是要过的.
[s:46]