霸气网游公会

加入霸气

谁忠诚?谁是你的哥们?你的朋友?霸气需要你们

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
“忠诚,哥们,朋友这些词的原本意思我想大家都知道,不知道的话翻翻词典也可以查到。我今天想说的不是字面上的意思。 传世玩好年了,被不同的领导带领过,也带领过和正在带领着不同的团队,经历了很多事,认识了很多人,对忠诚,哥们,朋友这几个词有了不同的理解。发现字面上的意思和人们嘴边常说的意思和我们内心的需求完全不是一回事。 常听到有人说:我在某某家族跟着某某干多久,始终没有跳槽,来标榜这是忠诚。这是忠诚吗?我不这么认为? 如果你有能力挣100万元,可仍然在这家企业跟着某个人挣10万,这就是忠诚。就像《三国演义》上关于面对曹操的黄金、美女、高官毫不心动,坚持要找刘备这就是对忠诚的最好诠释。忠诚与时间长短没有多大关系,关键是在大事大非面前你是不是坚定不移的支持你的领导?当别人反对你的领导时?你敢不敢站出来捍卫你的领导? 也常听人说:这是我哥们,朋友,我们认识好多年了,常在一起大块吃肉,大碗喝酒。这是朋友吗?我看不一定。 哥们和朋友不一定常在一起大块吃肉,大碗喝酒,也不一定认识很久。也许认识一天就可以肝胆相照。关键是在困难和危机时他能不能帮你,能不能坚持和你在一起? 很多人声称和我是哥们,朋友,拍着胸脯说对我忠诚。我知道他们只是说说。见过了太多的背叛,经历了太多的“哥们,朋友”背后捅刀,明白一件事:忠诚,哥们,朋友是做出来的,不是说出来的。路遥知马力,日久见人心,危难见真情。 私服界的持续低谷使使每个家族进入了冬天,霸气也进入了冬天,做为霸气的一个团长,这个时候我需要同事们对企业的忠诚,需要朋友,哥们。这个时候也是考验大家谁是真哥们,假朋友?谁是真忠诚? 特殊时期做的各项战略调整,谁能坚定不移,不折不扣的支持,执行,就是忠诚。有点困难,遇到点挫折,连续拿不到沙城,就找冠冕堂皇的理由辞职,休长假的都不是哥们,要是每次都拿沙和宝的话谁还和你玩,只考虑个人利益,闹情绪的也不是哥们。 有些人迈不过这道坎,退缩了,逃跑了,在霸气你迈不过这个坎,你这辈子到任何地方也不可能迈过这个坎。我还没有见一个霸气人员在霸气知难而退后在其他家族获得更大的成就的。 困难和危机是试金石,它可以试出谁是真假忠诚,谁是真假哥们朋友。只知道索取、不知道感恩的、假忠诚的哥们、朋友混在队伍中,还不如及早的赶他出去。防止他混在队伍中随时的背叛和背后捅刀和蛊惑人心。他可以背叛你一次,就有第二次。 只要红旗不倒,不要怕队伍人数太少。红军长征前几十万人,长征结束只剩下三万多人,但剩下的都是精英。也正是这些剩下的人解放了全中国。 天要下雨,娘要嫁人,该走的留不住,该留下的你没有理由赶走。 看看你的队伍,身边,谁是真君子,谁是伪小人?谁是真忠诚?谁是真哥们、朋友? 希望霸气明天回更加美好。

评分

霸气╉传世火柴 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发啊[s:46] [s:46] [s:46]

霸气╉炫

迅速查入 地板王到 加入霸气 一生霸气

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 霸气地板4# 的帖子

兄弟们顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:78] [s:78] [s:78] 看看哦

自己顶自己[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

顶顶自己,不在沉默!!呵呵

有才,难怪别人不让你离开征战团呢.

DDDD

把你的后背交给你身后的兄弟,你的责任是向前冲. 你死的时候不会孤独,因为有兄弟陪你一起下黄泉.