霸气网游公会

加入霸气

—————霸气————我生活了一年的家———

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://kg.ipark.cn/webfiles/MusicABCD/2008/6/28/20080628-202626_986187928853.mp3         2007年的12月,当我在UT上听说有IS的时候我觉的很新鲜,于是找我当时所在家族的一个朋友要了个IS号上了IS,当时不晓得怎么进入频道``[也没的频道进][s:48] 我随便打了几个数字,嘿嘿``我进了王者师的频道(后来我才晓得王者师刚换到这频道来)``,当时是2军值班,我进频道以后不晓得怎么改自己马甲[不许笑我笨[s:46] ]``那个值班教偶改啦马甲我就到下面频道去了,可惜我太菜啦,那天没学会怎么玩IS,后来跑到UT去骂我朋友``他们说我笨[s:85]
            没过几天,我在UT的那个家族由于种种原因解散了``我很伤心,毕竟那是我呆了4年的家族``[s:66] 我发誓从此不在上UT``后来我想到了IS,于是我自己申请了IS号,又来到了王者师``碰巧又是2军在值班[s:65] ``于是我就顺理成章的来到了2军[s:82]
              从那以后我每天都上IS,上来以后挂在那里玩服`不过我玩服很笨,是经常挂的那种[s:85] 我上IS以来基本上很少说话``但是我喜欢唱歌的哦`一些老骨灰应该都知道偶唱歌唱的很好听吧[s:37] (不是吹的哈)``正因为这样``一些人以为我是个男的``不过我不介意``别人爱怎么说是他们的事情``与我无关``在2军只有少数的人听过我说话[s:53] ```
              这段时间我看到管理一批一批的换,成员就象旅游者试的``观光完也都离开了[s:79] 我不晓得那些人为什么这样``但是我知道人个有志`人家去哪是他们的事,不像我这样的人总是在一颗树上掉死[s:72]

说实话``在王者师的这将近一年的时间里我过的很开心[s:57] 大家带给了我很多快乐``虽然我现在已经不想玩传奇了``[s:58] 但是我每天都会上IS`大家打服的时候人少了我还是上去打下``毕竟大家都不希望自己的兄弟姐妹被踩在脚下[s:55]

最后我希望霸气家族越来越强大``王者师越来越强大``我们的二军也要雄起哦``我会默默的支持着你      

评分

霸气╉王者可乐 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发

[s:68] [s:68]

好帖子~~~~~~~

好帖子没人顶啊

[s:66] [s:66] [s:66]

米人顶偶的帖子

[s:45] [s:45] [s:45]

别哭哈 偶来顶

别哭哈 偶来顶[s:44] [s:44]

半个小时写的呀``都米人顶呀,伤心咧

[s:43] [s:43] [s:43]

米人顶酸咧``伤心咧```下线``潜水

[s:58] [s:58] [s:58]

写的是自己的感受..
写的狠可爱.....

幸亏占了第一页的黄金位置........

此贴比红[s:67] [s:67] [s:67] [s:67] [s:67] [s:67] [s:67] [s:67] [s:67]

[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49]