霸气网游公会

加入霸气

通宵没事看了几篇老帖,发表一些感慨!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
第一件:很多人反映最近一军不出F,或者出F少,出F晚
      其实大家可能不知道,一军几个找F的管理每天一上线最先上的不是878888的频道,而是第一时间先到各大平台逛,为的
   就是这一天的激情F!而找F又不能随随便便找,要考虑到各方面因素,如:人数问题,服务器安全性,对手问题等等多方面因
   素.所以导致出F少,出F晚的情况出现.这对几个找F的管理来说比较无奈,希望大家能理解!
第二件:几个部门反映什么吃力不讨好什么的
      其实只要做过红马甲,做过管理的人都知道,做管理是很累!指挥,记忆手,智囊团,后勤,值班,各个游戏管理,每一个管理都累!各个部门我基本上都体验过,指挥我喊过,相信国庆期间大家都听到过,喊了3个小时,喊的口干舌燥!记忆我也拉过,虽然只是拉人打装备,但是半天拉下来也很累!智囊团我也体验过,砸点堵点很烦很累!后勤值班就不用说了,我就是从后勤出道的!连续刷群4-5个小时也刷过,通宵游戏值班也干过,确实很累!确实,管理很累!
      但是,这些并不是吃力不讨好的!当你辛苦的付出换来一场行会战的胜利,你会打心底里开心的!而哪个部门做的好,管理和成员都会表扬哪个部门!同样,哪个部门做的不好,也会遭到批评!各个部门都受到过批评和表扬!是大家的出发点是什么呢?是为了一军的强大,为了王者师的强大!
     大家做管理不是为了出名,而是为了自己团队的强大!管理做事也不是做给高管看的,而是真心希望自己团队的强大!我希望大家想事情的时候不要走极端,不要走入思想误区,能以大局观来看待事情!
      还有好多事情不一一说了,我在此真心感谢所有顶一军,顶王者师的人,不管是红马甲还是蓝马甲!你们都是我最佩服的,你们是最可爱的!
                                                                                                                                                     王者坏气   留
                                                                                                                                                      08.10.8

评分

霸气╉王者可乐 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

希望大家都能顶起一军,顶起王者师!!!谢谢[s:41] [s:41] [s:41]

板凳???[s:45] [s:45] [s:45]

哟,

坏气哥哥,

你论坛B有点多哦,

自己无限顶帖中!!!!!!!!!![s:44] [s:44] [s:44]

你顶个J8毛,

我没看你顶过一次帖!

坏气哥,

奢侈5万论坛B给小弟如何 ?

5W那?这么多.....[s:45] [s:45]

你看,

下弟就1千多点点论坛B

好穷哟!

对于你老哥来,

只是牛身上的一跟毛而已阿!