霸气网游公会

加入霸气

~~~~~~~~~好想找个肩膀依靠~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

夜已经很深了,深秋的夜真的好冷,但是没有我的心冷 ~~~~~~~~~~~~我还在面对着冰冷的电脑屏幕  看着身边的人不停的走动 ,可是对于小哭来说 他们是不存在的,因为我的心已经冰封了  麻木了 ,面对他对我冷漠的眼神  那一刻我的心犹如死了一般 ,我和他又吵架了 不知道 为什么 ,我真的好爱他 也许是因为贪玩吧 一次次把关系搞的好僵,大概还有6个小时就要离开我爱的人了,早上就要坐一天的车回家了,为什么我还不回家睡觉 ,因为我害怕黑暗 ,害怕孤独 ,害怕我自己胡思乱想 其实说那样的话 真的是无心的又不是你认为的意思,不是字面上的意思,和我在一起这么久了 你应该知道我的心意 你还在怀疑我还在生气我出去玩 我真的好难受, 你知道是为什么吗?不是我贪玩 我只是想让自己忙一点 就不会乱想了,出去玩 被人骂 我本来就很不开心 ,那些好朋友为了我 出头,吵架 我本来就很内疚 你还不理解我,我知道你很生气 想让我去哄你,可是小哭不想哄你,因为我爱的人不理解我 不知道我心里的痛  那就不配小哭爱你知道吗?      你想怎么想就怎么想吧 我不想解释什么 ,曾经的那个了解我 我如此深爱的他还在吗?曾经的你 只要是我心里想的,我不说你也可以猜到 ,曾经的他已经没有了   也好 你的QQ 上的留言很确切 梦碎了 ~~~~~~~~~~~该醒了 ,原来我对你的爱  你认为只是一个梦  我了解你的心意了,眼在流泪 心在滴血  很好很强大~~~~~~~~~~~~~[s:76]

评分

霸气╉眞若惜 + 108 如果可以幸福,就要珍惜

抢沙发   楼主 你插的音乐没搞好  赶紧编辑下

噢  搞错 了  是好的  听见了才 反应慢了点 [s:12]

好了现在 你在听下

知道他们在喷谁吗?在喷我!!!!

在喷我的时候?人呢??你 却没有站在我这边!!!!

我以为你会站出来帮我的时候,你又在哪???

我只想和你说!我在被人轮着喷的时候你站在我这边了么???

我说了 他们误会了 他们以为你在欺负我 ,他们在帮我 帮你你要搞清楚  是在帮你老婆  你什么时候变的 不可理遇 了 我说了只是误会 ,我说了我不想解释什么,你要怎么看我就怎么看我吧

我以为你会站这帮我!可是呢????