霸气网游公会

加入霸气

[投票] ★★━━━‖本人叙述《布拉格.蛤蟆师》不进终身遗憾‖━━点击过万━★★

《布拉格.蛤蟆师》                                                                                                      ━霸气╋眞李哥

最近出现大量蛤蟆,本人现场采访了几个蛤蟆 .

本人:请问你们(布拉格蛤蟆师)为什么大量出行小蛤蟆
                  蛤蟆甲:繁殖期到了,出来找对象。
                  本人:这么多蛤蟆出来一起找吗?
                  蛤蟆甲:现在公多母少啊兄弟。

蛤蟆乙:夏天来了,换个地方钻地洞,那边环境好,凉快。
                  本人:这么多蛤蟆出来一起找 都换吗
                  蛤蟆乙:原来的狗洞涨价了,买不起。
                  本人:。。。。。。
                  蛤蟆乙:不是现场直播吧 这要是上了电视别忘了给我打上‖我是赖蛤蟆‖。出了什么事我可付不起责任。
                  结论:本次蛤蟆大迁徙系其内为躲霸气(王者师),没办法再不躲.我们(蛤蟆)就(霸气王者师)宰光了。

蛤蟆丙:关我鸟事,我出来打酱油的。
                 本人:......

蛤蟆丁:我们刚从皇宫迁徙此地,吓死我了,差点全被(霸气王者师)杀了。
                 本人:......

所谓的(布拉格蛤蟆师...)
单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限

哈哈哈哈  进来投票[s:48] [s:48]

头像被屏蔽

[s:87] [s:44] [s:44] [s:44]

这也  搞的 起来  副