霸气网游公会

加入霸气

「霸气」我的传奇路,浅谈霸气个团!以及对传说人物的了解!■霸气■生死难离亲兄弟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
第一章 自我加入霸气,从一个不知名的小兵,逐渐建立了我完美的漫漫传奇路,当初的义气永恒并没有因为时间的流逝而消失,也没有因为管理的退役而变的不堪入眼,依然有那么的熟悉的身影出现在这个和谐的团!从刚开始义气永恒的小兵变成一个团的管理,当然这里也有付出和努力,在每天面对的散人F里,我们依然披着荣誉的马甲战斗在SF界,并没有因为失败而退缩,失败就是我们成功的后一步,我们要向着这个目标奋斗。因为现实的事情, 我放弃了义气永恒,在回到霸气时,以是面目全飞,但是这并没有阻挡我对霸气的情谊,我还愿意把我有限的网络时间继续投入到霸气中,在为霸气永恒的胜利做好最为保险的基础。在今年年初,我考核了公会后勤部,当时真不知道公会后勤是干什么的?凭着不段进取的心,我了解了这一切的进程,顺着这条路慢慢的走了下来,在后勤部里辛勤的付出着,努力着,虽然得到的是太多的埋怨和对你的不理解,但是你如果是有着一棵愿为霸气战今生的心,这样的结果反而会让你更有动力,上天给我的游戏时间并不多,短短的3个月过去了,我又要为我现实而努力了,我也在霸气成长成一个成年人了,也有事业跟理想,在一次的消失在这个荣誉的家庭,正当我现在的回来,也许根本没有什么值得我去帮忙,因为现在的霸气太完美了,有了大家的支持和努力。现在每次的对战我不能做什么,我只有尽我自己的能力,做到一个曾经的管理的责任,拿出自己的行动去证明我是霸气人。
第二章 简介无边此人
浅谈霸气╉魔法无边此人,并没有带有一丝的讨好,此人曾经是家族的骨干族长,他的努力跟汗水是所有霸气人都无法去做到的,正如黑棋一贴所说:他是一个默默无闻,顶天立地的霸气人。记得进驻盛大新区的时候,天天看他基本是18个小时以上他的身影出现在盛大那里,无时无刻的关注着盛大传奇的消息,把得到的消息第一时间通知下去,每天还有好多的团纠纷以及成员纠纷,他不管多晚都会抽时间去了解下情况,用最合理的办法处理好问题。正当他以成家,还没过完完美的夫妻生活,又一次大风来了,怒军对战豪门战神师,说到怒军,咱跟怒军还是千里有缘来相会,我们都从天堂来到霸气,在怒军的对战中,在我加的怒军群当中,经常看到他刷群的消息,我看到了十分感动。无边,距我了解,他也是从后勤可是做的,在怒军的对战中,我都很少见他人,他却刷起了群,因为当时传世部也是很需要他的,他的努力我们无法去用语言表达,难道他就是传说中从不说放弃的无边?我在平时都不怎么了解此人,在看到这两次的对战中,让我真真正正的认识了你,无边。每天的团纠纷和IS社区,跟IS频道,都为了自己的利益而不顾及他的感受,人都没有完美的,他已经去尽力去做到尽量的去完美。在此我向大家说下,能不能对他多一份支持和宽容,少一份埋怨跟不理解。我们同样是人,同样是霸气马甲,难道他所做到的就是常人无法去做到的事?我们能不能多一份协助他的心,去帮他尽量的完善家族呢?打造和谐霸气?
第三章 浅谈我知晓的事
自我加入霸气不到1年,家族成立了南征北战。
先说王者师,从当初只能挑战的师,现在到了挑战整个家族的势力,里面我记忆最深的是战犯跟小林两个人,当然其他的管理都不错,但是比最高贡献,还只能飞此两人末属。王者师从开师到现在,一直都有着许多诚心的管理的支持,也有着无数的金牌成员。
天浪军团,由激情嗨团,情谊乐团 义气永恒 荣誉浪团组成,写组又加入了浪漫枫组,在这个团里我记忆的几个老骨头:画副,残刀,傲天,宝贝,誓言,皇后,**,老哥,帅帅,但是还有坏蛋此人,虽然此人不懂得如何去管理,但是他只能为我们做到这么多,每次在我们经济最困难的时候,他都是没有理由的顶起了,但是还有许多的管理和金牌成员,但是这里只是简介,并没有写到每个人,因为这些人都值得我们去学习和仰慕。
无双军团,身居南征之首,当然有着一段辉煌历史,在每次的对战跟族战面前,他们从不畏惧,勇于战斗在前线,这里离不开川哥,情谊,开心,傲哮,这帮人的努力,当然还有激情,野狼等等,他们从在霸气崛起,随时的守护着霸气。
浴血,在无为的英明带领下,这个宏大的军团战胜了无数的敌人,在这里正因为一了以下人等:其实这里有个叫魔女的姐姐,我要在此特别说明,此人为浴血付出的不在无为之下,此团也没有任何畏惧的守护着霸气。
毁灭团,虽然以离开霸气,但是他们的战绩还是深深的留在霸气,既然他们选择离开,我们只有深深的祝福他们你们要过的很好,但是他们离开的时候口里说的是多么多么的爱霸气,但是在他们管理口中出说的是一些什么样的话,让人是无法去理解,为什么他们的离开我们对他们是这么样的,他们给我们的又是怎么样的?难道我们这群生死兄弟就因为几句话而淡忘了?但是他们离开了,我在王者师看到了好多毁灭团的管理和成员,不服,说起来还是我老乡,还有又回来的一披兄弟,他们都是难分难舌我们霸气情。
创世纪,一个身经百战的团,虽然现在正在从新崛起中,他们的精神让我们霸气人都佩服,不屈不饶,一直用不言败,里面有些许多的血泪铸就了,高潮,风尘,爵爷,19夜,敏爷,许多的管理,你们辛苦了,你们的精神用存霸气人的心中!
怒军跟天云师,也不知道什么原因,分离发展,但是都是霸气马甲,在每次的对战里,都站斗出了最良好的成绩,为霸气力争了光荣的战绩,这里少不了芬B,舞者,可乐,格斗。还有后勤部的一群美女。还有许多的管理,在这里见证了怒军跟天云师在霸气不败的成绩!
这里还有两人:蜘蛛。男鸭。因为两人特别装,我不想介绍了,大家都很清楚的,为家族也是做的很多。
以上个团跟风云人物都是简介,因为太多的介绍会让大家骄傲!
第四章 难分难舍霸气兄弟情
在十一黄金周,每个团跟家族都举行了聚会,当然我没参加,实在是遗憾。当每次我们战斗在游戏里的时候,每次的游戏,背后隐藏了好多汗水,管理努力刷群,找F,跟指挥游戏,还有游戏值班,在此希望霸气兄弟对管理多一份包含,少一份埋怨,他们都是为了咱们开心。看到每次的对战,我都参加了,也看到了许多已经不知道多久没看到过的马甲活跃在游戏了,他们默默的守护着霸气。在每次战斗里,时常听到指挥嘶哑的怒吼,怒吼里夹着泪水,他们看到自家的兄弟一个个的为家族的胜利铺的路,兄弟们都是夹着泪水在战斗,还有管理的汗水,成就了今天的血泪铸就的家族。
2008年10月6日

评分

霸气╉王者可乐 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

貌似又拿到沙发了 HOHOHO

连神话都不认识。。。没品位。。。

美女啊。 泛指女人[s:12]

大大的人才哦~~~~~~

咱辉煌团不怎么出名,连名字也没提到。

真人才~~~~~~~~~~~~[s:76] [s:76] [s:76]

麻烦下怒军对霸气没什么贡献 麻烦你把怒军2字拿掉 [ 本帖最后由 霸气╉怒傲天 于 2008-10-6 22:20 编辑 ]

搂主是个SB 辉煌组不算组 谁顶谁是孙子 草之

我不需要你帮我出名 谢谢