霸气网游公会

加入霸气

王者一军你怎么了?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://jiuye.zhbit.com/mange/news/upload/2007528135929664.wma自从那天晚上和狼族打完以后,钢铁一军人数一直上不去,我不知道怎么了,作为一军的一名成员我感到很不舒服,今天被湖南的追着打(出了点问题),好多兄弟都选择了下线,这2天的F游戏在线人数很低,不知道为什么好像每个人都没力气一样,你们是不是都累了?(自己也觉得好累想走了)还是对激情F腻了,冲点没有那么快了,集合没那么有纪律了,最主要的游戏在线人数低了,我希望各位还喜欢玩激情F的无条件的顶起钢铁一军,多一个人就可以多杀几个敌人,很多人都说过王者师从来不缺少守护他的人,现在它需要你们守护了,你们还在犹豫吗?希望你们都能顶起一军,不为了什么,为了上F不要被人家口水,那种滋味兄弟们都不好受,希望每个人都玩的开心,希望你们回来,谢谢你们了

评分

霸气╉王者可乐 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发  不要气馁  不要轻言 放弃  ,只要你我 不放弃  会好起来的霸气加油 ,一军 加油 ,[s:40]    [s:40]     [s:40]

[s:45]     [s:45]     [s:45] 楼主你不要哭 不要抛弃 放弃 ,会好的知道吗?我们不是一个人在战斗   1军 加油

我从来都没有放弃过一军,放弃过我的名人堂

关键是跟狼族那天打的一点激情都没有。狼族的人一直冲了3个多小时
我们也一直守在婚姻神殿里面。弄了一晚上。比较无聊。
有兄弟建议王者师放水。让狼族的人占领婚姻圣殿 我们好去打别的地图。
管理为了王者一军的声誉,依然决定就守婚姻圣殿。
  最后大家的耐性都被磨光了,就是这个原因。

别着急
一军什么没经历过~~~
这只是暂时的~~~嘿嘿

就是啊可乐 老大 也发话了啊 ,如何他们爱家族 会回来的 ,在家族低谷的时候离开的人是狗熊  只是在家族辉煌的时候决定抽身离开的人才是英雄[s:40]

[s:44] 现在十一结束,有的人要上班了

[s:58] [s:58] [s:58] 在海底的日子

[s:12]  晒PP的日子