霸气网游公会

加入霸气

人生一世 草木一秋!爱我所爱 走我所走

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                         一个响亮充满血性的名字
                           一个无数族人向往的目标
                           一个血泪荣辱铸就的家族
                           ——————这就是霸气
                              因为兴趣,我们选择游戏。
                                   因为孤独,我们互相交往。
                                   因为情谊,我们走进霸气。
                         于是————
                                   因为坚毅。我们永不言弃!
                                   因为执着。我们所向无敌!
                                   因为梦想。我们努力拼搏!
                                   因为兄弟。我们死而不惜!

登录/注册后可看大图

——————————————————————————————————

看着这几话满脸都是泪啊!因为说不清道不明的原因!不知是因为我太爱霸气,还是别的某种原因!鬼使神差中从B哥手里接下传世部OW号这个职务!

接着外界的流言飞语铺天盖地的向我飞来:西瓜终于坐上族长宝座了,估计霸气就在他手上解散了吧,一装者能把霸气搞好?
的确如此!因为连我自己都没信心!总部平时近300家人,却在我上OW号那一刻开始,走的只剩下天地团十几家人陪我一起抗着!我就如一个被拔光了衣服的怪物一样站在那里,每天N多的人走过路过都来句:呀,换族长了?瓜哥你这族长怎么没人呢?我的心如刀割一样..........!
于是我对自己说我必须的拼命了,因为我不敢也没资格拿霸气的荣誉开玩笑!到今天我每天平均只睡了4个小时,从早上7点开始QQ上或者IS上绝对能找到我!终于在10月1号的时候,看见了600家兄弟的出现!我笑了,我真的从心里笑了!因为我为所有关心霸气传世部的兄弟姐妹交上了一份满意的答案:霸气没有解散!也给了我自己足够的信心!
————————————————————————————————————————————

这几天很多兄弟都在问我:西瓜,为我们找场族战吧!看见兄弟们如此气势高昂,真的很高兴!然而兄弟们你们可知道西瓜心里在滴血!从我上OW号开始到现在,什么事情不是我自己就如猴子一样的蹦上蹦下的?统战部.外宣部.后勤部.论坛部如同虚设一样,不是没人才!或许是我西瓜人品有问题吧,没人愿意站出来!天地团.战魂团.征战团.战龙团......这几个FSD团因为没有管理就如同在放大假一样的安静!兄弟们:我连个像样的统战和后勤部都没有,我拿什么去打族战?西瓜不是神,我就是不吃饭不睡觉也完不成啊.....!泪啊!
今天3大BT团的管理自己组织开了场管理会议,我去听了下!除了感动还是感动!本来BT团自己的问题就很多了,照SF界的状况FSD团和BT有着很大差别!然而他们居然异口同声的说:西瓜哥,现在FSD团人气都不行,如果哪个团拿沙需要我们BT团压人的你直接一句话,我们无条件压进!泪啊!看看兄弟团,兄弟们一人几十元筹起来的团基金已经超过了2500元!我们其他团为什么就不可以??
如果各团管理都能像3大BT团的管理一样以整个霸气为重!那么09年的霸气传世部谁与争锋!
————————————————————————————————————————————

也许很多老人没时间 甚至是没精力搞了但也不至于让某些老人开始放弃因为他们的几个月的付出都是通过汗水与痛苦的付出换来的
说很累了 可看看你身边的那些兄弟 他们难道离开了么
说满足了 可看看你身边的那些兄弟 他们难道愿意走么
说成功了 可看看你身边的那些兄弟 他们难道不在奋斗么

传世玩到现在,对于你们来说可能没有了兴趣!但我们追求的只是能够和兄弟们一起血染沙场,一起冲锋陷阵,寻找的是那种把命交给身边的兄弟的那种激情!
霸气走到现在,她带给了我们很多感动很多荣誉!所以我们有责任和权利更有义务去维护霸气的强大和安定!我们披着同一个马甲,我们携手在同一个屋檐下,我们天赐在同一个梦想中....在你们闲暇的时候,在你们在看论坛的时候,在你们听到群管理刷群的时候,在兄弟们浴血奋战的时候,你们能披着我们共同的马甲来陪我们见证和燃烧神圣一刻吗?哪怕你仅仅是一句问候,哪怕你仅仅只会甩出一个冰咆,哪怕你仅仅只是和我们一起冲进地狱般的沙大门.....都是对我们兄弟之名最感动的诠释!!

引用B哥的话:霸气的权利我不在乎,霸气的义务我不推辞,霸气的兄弟我不亏待!身为霸气人的我们就应该有:霸气人,霸气心,霸气魂!那些元老骨灰们!何谓:我为霸气战今生?
为了传世部的600家兄弟!我们需要你们更期待着你们!记住:梦还未完 怎能放弃!做好自己力所能及和应该做的事吧!别留下遗憾!脚下的路还靠我们自己去走!

11月6号将是我们传世部2周年大型庆典的日子!我们将会为我们共同的姓氏献上一份什么样的礼物?记住:加入霸气 一生霸气!

登录/注册后可看大图

霸气的权利我不在乎,霸气的义务我不推辞,霸气的兄弟我不亏待
霸气人,霸气心,霸气魂

战位编辑    为什么现在写这些东西有种不一样的感觉?

我先坐下..........................

日哦  抢这么快还不行    [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

顶起 西瓜 顶起霸气 顶起嗜杀团 再现我霸气传世部雄风

地板是我的 ......
加入霸气~一生霸气~~~~

每个人都一份爱霸气的心 霸气的情  霸气的明天会更加的强大。。。加油吧

霸气的权利我不在乎,霸气的义务我不推辞,霸气的兄弟我不亏待!身为霸气人的我们就应该有:霸气人,霸气心,霸气魂!那些元老骨灰们!何谓:我为霸气战今生?

这是我说的话,老大

呵呵
狠好狠强大
加油
各位繼續努力

顶[s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46]