霸气网游公会

加入霸气

------当爱成往事,隐身成为习惯......

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今夜我无法入睡...无聊的在逛着论坛,想着自己原来也是那么的孤单...

惯性的打开了QQ, 习惯性的点击了隐身选项, 习惯性的打开千千静听,习惯性的一边听歌一边发呆.习惯性的看看那些闪动的头像  ,默默的,默默的,只是等待;一天,两天,三天...
然而,在内心中, 希望能够看到那个闪动的头像, 能够再一次“听”到他的声音。

曾经我的头像,为了他而亮?     现在我的头像,为了他而暗,   
然而,不变的,只有那份情感。   

也记不清楚哪天,仿佛很遥远, 听说有一种聊天工具叫做QQ,于是就拥有了一个闪亮的头像。 好友一个个增多,朋友一个个加入, 于是,列表中多了一个闪动的头像   .一个我总会特别注意的头像    .那天开始,整个列表中    其他人的存在已经不重要了  ...

渐渐的,上网等待他成为了我的一种习惯,    慢慢的,心里想着他成了我每天的必备课。   
我点亮了头像,让他知道我的存在;               我点亮了头像,期盼他的出现。   
从他跳跃的头像后,    我仿佛能够看到他的样子,    了解他的喜怒哀乐...

假如日子就这样下去,假如那天我没有跨过朋友的界限,假如他第一次拒绝时我就退守,假如答应做朋友后不再坚持.然而,一切没有假如    事实永远都是事实...有时感到虚幻,  有时感到无奈...

某个时候开始, 我头像变成了灰色. 我总是希望,在我隐身的时候, 他能够上线;    哪怕看着他那闪动的头像, 也已满足...          成了名副其实的隐身一族,   后来,也成了习惯  !

后来发现,好友里有许许多多的隐身人,他们是为了避免见到某个人? 抑或是为了想要看到某个人? 恐怕只有隐身的人自己明白。QQ,承载了许多人的梦,在上线下线的交响乐中继续完成它的使命.然而,在一些人眼中;仿佛是一个痛.也曾想换个号, 可是我知道, 有些事,永远是忘不掉的...

当爱已成为往事, 当隐身已成为习惯.给我的  ,除了默然和麻木   ,了释然和心酸 , 或许至少还有新的希望。

在这样的一个夜里,  你的QQ上线了吗?    当你的QQ闪亮时,  你为了谁而亮?  

在这样的某个夜里,你的QQ隐身了吗?

评分

霸气╉眞若惜 + 272 曾经的美好

哈   发现又过了12点.今天10月5号了.无聊的人才来写帖子,独自半夜发梦话吧.什么时候我也变成这样的人了.
无聊,孤独,伤心人是我??  [s:48]

看他在线就隐身,看他不在线就上线.

[s:73] [s:73] [s:73] 我是在线对其隐身。。。。。。。。。

汗~~~~~~~~
我是见人就隐身!!!

我晕死.姐妹们都这样么?!现在除非拉到黑名单,其他时候你隐身他也能看见你.因为出现了什么彩虹QQ.[s:58]

汗.......[s:47] [s:47] [s:47]

[s:39] 我宁愿自己死了,就不会有习惯性的动作了

[s:85] 本来就很伤心了,你还这么说?!难道女人的心真的那么容易伤害.只能自己拯救自己.

原帖由 霸气╉忘了 于 2008-10-5 00:49 发表
今夜我无法入睡...无聊的在逛着论坛,想着自己原来也是那么的孤单...

惯性的打开了QQ, 习惯性的点击了隐身选项, 习惯性的打开千千静听,习惯性的一边听歌一边发呆.习惯性的看看那些闪动的头像  ,默默的,默默的,只 ...
  楼主 请问你自己写的吗?我怎么感觉你文采有点太好了啊!!!!!!!!!![s:37]      [s:37]      [s:37]