霸气网游公会

加入霸气

_____霸气╉王者二军_____有你有我他会更强大______

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://love.5281.net/...E7%BA%A6%E5%AE%9A.mp3   
       沉默已经的二军终于苏醒了,期盼已久的狂拽也回来了,我这个小角色也加入二军了,二军团的灵魂人物桩考老哥忙了一段时间也回来了,只有那个傻逼秀才没回来,哈哈,相信自己相信身边的兄弟,是金子早晚会发光,毅力在SF界的王者二军逆风而行,踏平装家族,我们回来了,不想说什么,也没那么多慷慨之言,霸气有你更精彩,二军有你会更强大,兄弟们记得上次行会战我们打乱世征战吗?对方上了170+,我们就二军这几十家兄弟,我当时指挥后我只记得一句,我个人觉得很经典,兄弟们___进攻___进攻____踏平征战小儿,最后我们9.50把对方干退F,没什么说的二军马上强大起来~~~~~~~!!!

评分

霸气╉王者可乐 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

[s:87] 楼上的``我麻油笑````纯净水喝多了``[s:87]

树叶``我发现你太有才了``抢自己三个位置``但是太纯了``[s:87]

树叶啊,你真是太有才了,我爱死你了,如果我是个女的,我一定要嫁给你
[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

[s:56] 楼上的花痴[s:56]

ding!!!!!!!!!!!!!!!!

什么乱七八糟的啊```````````