霸气网游公会

加入霸气

〓〓〓★霸气天雲师★现面向家族所有兄弟招聘指挥后勤若干名〓〓〓

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
. . 团队要发展, 后勤是保证, 统战则是发展的动力. 两者却一不可, . 天云师正处于发展阶段 需要大量的人才, 现面向家族所有兄弟招聘指挥后勤若干名。 1:指挥:有IS指挥经验。普通话标准,声音具有号召力。头脑清醒。战术出色。 2:后勤:要求在线时间长,对工作认真,负责,有接待经验者优先。 ... 没有才华的人也没关系,只要你有时间,我们一起努力学习, 来吧,朋友,天云师将是你展露才华的舞台。 天云师会因为您的加入而变得更加强大, 期待您的加入,谢谢! .. 有意向者,诚意者请来 IS:16611 联系人:霸气╉天雲夯比 霸气╉天雲舞者 霸气╉天雲格斗

哇,` 是这样阿!!!!!!!!!!!

HEY!我不愿意活的象个问号 东张西望找不到自己的跑道 现在的我为梦想超速在奔跑 心在燃烧,来吧! 唱出感觉HIGH出味道 YEAH---- 我的舞台我自己建造 要让全世界感到 我的剧本我自己写好 相信自己永远是个主角 我的魅力我自己创造 出呼每个人意料 我的未来我自己照耀 每个明天把我拥抱 HEY!你再叹气就快变一个句号 难道不想看大家都为你尖叫 其实你也会象明星一样酷、让人心跳,来吧! 手舞足蹈别怕人笑 YEAH---- 我的舞台我自己建造 要让全世界感到 我的剧本我自己写好 每个明天把我拥抱 我的舞台我自己建造 要让全世界感到 我的剧本我自己写好 相信自己永远是个主角 我的魅力我自己创造 出呼每个人意料 我的未来我自己照耀 每个明天把我拥抱 Over... ________来吧,朋友,天云师将是你展露才华的舞台。 ________天云师会因为您的加入而变得更加强大,

ding qu ``

顶起顶起[s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

[s:32] [s:32] [s:32] [s:32] [s:32] 哈哈.这歌搞笑

顶顶顶[s:44]

我去可不可以哦 。。。。。

值班哦!~。。。

没钱还帐 不敢上论坛了............