霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉云风

——————论坛,谁欠谁一场love?【学会感恩,让论坛充满温馨.....】

学会倾听、尊重、宽容!

〓〓〓〓〓〓〓关于论坛的几句大实话〓〓〓〓〓〓〓

一、如果时间还宽裕,别老跑去7GG那种地方喷口水,偷偷多在家族论坛回一下自家兄弟的的帖子,别怕人家说你回的不好。相信你心里一定会觉得舒坦。比去7GG喷人,然后被一群人围喷的滋味肯定的要好得多。如果真忍不住想口水也可以去7GG喷一下,好事坏事一起做。人吗,本来就复杂。

——————————————————————————————————————

二、看到论坛里有兄弟们的帖子,能回几个字就多回一点,别吝啬。多为写帖的兄弟着想一下,谁愿意大冷天的在论坛里写帖子,手不冷吗?

——————————————————————————————————————

三、遇到刚来论坛的朋友,特别是那些积极为家族建言的朋友。哪怕他们写的很少,哪怕就那么几句话。能勇敢的写出来也需要勇气的,鼓励鼓励他们吧。

四、遇到论坛里有兄弟找人或者打听什么事的,碰巧你又知道,就主动回帖告诉一声。别不好意思,没有人笑话你。

五、在论坛里看到兄弟们写的好帖子,别大张旗鼓的看都不看就发几个纯表情,请站在楼主的角度想一想。如果看完后,有什么想法想对楼主说的,就积极的说出来。哪怕说错了,也没有人会笑话你。

六、如果看完帖子,不知道说什么的,就偷偷的关掉。哪怕你不回帖,总比丢几个表情占在那里大煞风景的好。把沙发让给其他有话想说的兄弟。想出名,沙发帮不了你,只有自己的见解和文字,能帮你。

七、写完一篇帖子,再花点时间认真的看一遍,能编辑的地方编辑一下、有些错别字,看见了就改过来、能加点颜色的加点颜色...让看帖的兄弟,看的舒服点。其实很简单的,不是吗?

八、写完帖子,不要总急着把自己沙发给消灭掉了。除非你想继续编辑点什么。不然,就把沙发让给别人吧,好歹人家是客人,别让人家进门就坐地板。

九、在论坛里逛的时候,能去其他版块看看的,就多去转转。都是自家的论坛,去哪看看也只是鼠标一动的距离。看到好的帖子或者好的话题,不妨回个帖,也不累。说不定,还可以学到一些多自己有用的东西,你说呢?

十、一定要把自己的形象弄的美美的,人嘛,脸面还是重要的,别老在论坛里做别人讨厌的人。

十一、如果时间还宽裕,而且碰巧觉得我说的在理,那就顶一下我的贴子,总比去顶看了没什么收获的贴子舒服。时间宽裕不少就请把这几句话多看几遍,毕竟好人多了咱们心里也舒坦。

好帖........怎么把我的签名也用了啊?有使用费可以拿不?呵呵!
[s:57] [s:57]

这就精华了???????????[s:87]

学会感恩,学会宽容吧.....

既然和他相距了...我也不想在离开他..

传说中的大手[s:74]

绝对精华!

[s:46] [s:46] [s:46]

无聊  我就顶帖

哦 加油霸气 [s:42]