霸气网游公会

加入霸气

-----------论坛,你教我怎么爱上,却没教我怎么遗忘.......

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一直固执的以为,以为论坛就是我网络的故乡,一直断断续续的回来看看,却一次次的有些稀薄的忧伤.....
蓦然间,悲哀的发现,故乡的论坛,你却变成我的流浪............

还记得,曾经那些论坛的点点滴滴。

写第一行诗,那种傲气的狂妄
唱第一首歌,那些忧伤的难忘
第一次发表一些自以为不错的帖子,大家的宽容和欣赏
第一颗流星灿烂
第一个天真愿望
第一个诺言美丽的荒唐-----爱上论坛,永不言弃。

“永不言弃”......
是啊,却也仅仅,是手指和键盘之间的距离。

——————————————————————————————————————————————————

每天,打开电脑,不自觉的都会在IE浏览器的地址栏里,敲击上www.871314.com...
相信太多太多的人,和我一样。
早已经将自己网络的灵魂留在了这里....
论坛。

那些从论坛彼此熟悉的朋友,那些在论坛默默关注的兄弟....
那些青春无悔的张扬
那些默默转身的凄凉
那些苦苦坚守的等待
那些不屑一顾的疯狂.....

有多少还在坚守,有多少人早已遗忘?

云风,何其有幸
能在论坛认识这么多值得认识的朋友.....
一个个原本陌生,变得熟悉....

云风,何其不幸
眼看着一个个慢慢的离开
一个个原本熟悉,渐渐陌生.....

———————————————————————————————————————————————————

很爱很爱论坛吗?
这些话,只是虚伪。

一点温暖,
一丝温馨....
足以让论坛似那四月之春天
满眼灿烂

为何,又是如此艰难?

我们,在论坛学会了很多
比如文字
比如张扬
比如嚣张
比如深情

可为何,就是没学会包容与低调??
过去我们是怎么了?
现在我们又是怎么了??

眼前的论坛,慢慢模糊,那个熟悉的声音去哪了?
心中的淡然,渐渐清楚。

也许,那段时光已悄然离开。
我的心,却依然存在。

漫天风沙,一片荒芜
不是我们需要的论坛。
满眼的等待和期盼,不要都化作尘埃,封存在久违的记忆里。

————————————————————————————————————————————————————

很欣慰,看到论坛的版主依然是那样的坚持
更多的是感动

温岭,老熟人了
今天看到他对别人质问的解释
耐心又不失忍耐
心里很欣慰。
老朋友,心境,你已经涅槃!

无名,不知道是不是那个我熟悉的无名
看着他“誓做影帝第二”的小帖
那种久违的励精图治
也许会重新回来论坛?

风云,可乐,尽头....
还有很多很多的版主
这里就不一一说了
只想真诚的告诉你们:兄弟们,你们真的很不错!!

————————————————————————————————————————————————————

论坛,你教我怎么爱上...
可是,你为何没教我怎么遗忘?

虽然,我早已经不能遗忘.....

窗外,夜幕已落
手指,离开键盘,回车。

————————————————————————————————————————

云风
                                             啰嗦完毕。

评分

霸气╉輪回過客 + 287 感谢您对霸气的罗嗦!

做回你自己!!让自己快乐!!

头像被屏蔽
[s:87] [s:87] 云风啊..........人才.......[s:87] [s:87]

啊哦 ,全部看了下 [s:41]

搞完纵横在来看。。。。。。。

有才~~~~~~~~~~~~~

楼猪,  你真的狠有才哦 , 有时间偶要向你多学学..[s:87]

[s:38] [s:38] 楼主,你太有文采了!!我服你了!!

[s:75] [s:75] [s:75] 好久不见  上次见证了云风的咄咄逼人  这次又这么细腻  感人深思啊

看贴就顶  传统美德
解决下 MIR2电信区进不去
其他区都可以进