霸气网游公会

加入霸气

难道为了一个名利就牺牲兄弟?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    曾经的论坛每天都能看到打手门在这里K天。     曾经的轮胎那我门每天都让我门不能忘怀     曾经的论坛让我门兄弟能够就算身上只有“1”快钱都跑去银行汇款     现在的论坛每天不是管理骂成员就是成员骂管理      你还能让我门爱吗?      为了论坛B让论坛最优秀的管理辞职       你门想过吗? 这个对霸气意味着什么?      你门是否能够明白呢?      当你们在论坛潇洒的时候他们在干什么?      当你门在家睡觉的时候他们在干什么?      当论坛被攻击的时候他们又是在干什么?      他们能得到什么?      每天上班  下班就是上论坛?      又有谁能明白呢?     谁能够没有错误? 他只是一个人  他不是神?      他不是那一次人的“保姆”     他是家族所有人的“保姆”     他考虑的比我更多。     我门做为老成员应该更加明白什么应该说      什么不应该说  什么时候应该说什么?     这么长的交往了还不明白吗?     知道别人羡慕我门什么吗?     布拉格他们的文化比得上我门吗?     他们是有着长时间的文化      但是我门的是精华他们的是**     正如他们蛤蟆**一样?难道不是吗?      希望兄弟们恩能够多多理解他们。      同时希望管理能够有事情大家一起QQ沟通不要天天论坛跟成员一起吵?            

评分

霸气╉风云ň + 1 头一次发现 你这么有才!
霸气╉王者可乐 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发自己拿。。~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶下 [s:41]

非常有才~~~ [s:82]

[s:86] 其实很多矛盾都是在论坛里发生的,特别是某些权限佬的所作所为,让人恶心,

太不厚道了!!!!!!!!!!!!!!!

我也看看/..../....

[s:61] [s:61] 写得够。。。顶下

[s:43] 我只顶好帖!

平常心???看平常事!!!!