霸气网游公会

加入霸气

掉着眼泪写这篇不知道标题的文章

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
〖霸气╉护族师〗
请问我们现在是低谷吗?
我们都没有过辉煌难道就要低谷吗?
每天IS白天在线20+人
黄金时间在线50+人
难道这就是你们想要的吗
不管怎么样
我只想说我很伤心!
我们面临着很多问题。
兄弟们,
你们知道我们管理看着人气一个一个的望往下掉!
我们是怎么的心情吗
看着护族人气往上升又是怎么样的心情吗
可能有些兄弟能体会到我们的心情。
为什么你们总是为了写小事吵,
就不能忍一下吗
大家在一起容易吗?
我们管理容易吗
你们吵下就说要走
我们努力的劝着你们都不要走、
可是你们还是都走了、只留下我一个人傻傻的想着为什么
告诉我、我们是不是哪里做错了、哪里对不起你们了、
哪里不对你们告诉我行吗
每天为了护族而奋斗、努力、
我们图的什么不就是想要兄弟们好吗
让你们在别人面前能够抬起头说我是霸气护族师的
真的兄弟们。
在写这篇文章的时候我不知道说些什么。
可能我们真的要面临低谷、也可能、、、、要面对很多问题。
护族师的那些管理你们也都该好好想想我们的护族师该怎样才会强大
我一直相信奇迹。一直相信你们的能力、
我一直相信阳光总在风雨后。对、
真的我不敢再说了、再说真觉得给霸气丢脸、
兄弟们、我们是一家人啊!一家人不能吵架的、一家人要相亲相爱的、是吗
我们不能够放弃、我们还没辉煌过、不能说放弃、我们要一起辉煌、
兄弟们,我真的很爱你们!
护族╉義┆倪倪 我 希望你回来

评分

霸气╉王者可乐 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

[s:10] [s:10] [s:10] 加油

沙发 只要我们用心了

风云,借点东西我!!!!!!!!!!!!!

加油~~~~~~~~~~

不强求额,,!!!!!!!!!!

只能用自己的真心对面对了 结果很不理想,但是你努力就够了!

我真的努力了,。 ~~~~~~

一家人吵架了总是会和好的!!因为我们是一家人!!相信那些离开的人吧!!给他们点时间!!让他们慢慢什么叫一家人!!我们要相信他们会回来的

[s:70] 组成军团 真的累 管理一个军团 还要累 遇到的事情太多了 难过的比开心的多 踏进传奇生涯 就是错误的 好后悔 学会传奇 上IS , 那些不珍惜在一起的人 希望你们早点离开吧 不要让我们这个家 支离破碎 希望我们明天会更好 在我去当兵之前 希望我们早点突破100+吧 兄弟们 努力