霸气网游公会

加入霸气

━━━★━━━【霸气╉情组 情谊永恒  形以逝去 霸气精神永不倒】━━━★━━━ ...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
手写情字,是将一份玲玲珑珑的思念,细细折叠在胸口,呢呢喃喃地倾诉于笔墨。当笔下的一字一句汇成对朋友的一声问候,对故人的一句牵挂,一段清清浅浅的记忆,便如片片落花从昨日的枝头飘入心头。                     手写情字,是一幅浓妆淡抹总相宜的写意画,细致淡雅却耐得住时间的淘洗。韵味悠长,意境幽深,收藏起锁进岁月的抽屉,芬芳一世,如雪泥鸿爪,让人时时追怀。当所有的语言被赋予了灵性,再朴拙的文字也是令人赏心悦目的。                     手写情字,如在顺风的航流中,独自一人撑篙,满载一船的星光和月光悠悠地行走。在纸砚笔墨间书写你的真爱宣言和抒情思念,互诉“两地相思,一处闲愁”的衷肠,就是与文字和想象中爱人的眼睛做无言的交流。这样的爱是一种精神的共鸣,心灵的契合。                     手写情字,就是收获幸福。将一空深沉的渴望,思念的气息,爱人的关怀和动人的一瞬,都妥帖地收藏起,在记忆的扉页里永远驻留。细腻、缠绵、深刻,回味无穷。欣赏这点点滴滴的韵致,会有感动悄悄地吻湿你的双眼。                     手写情字,一笔一划勾勒的都是心底恣意渲染的柔情,当思绪和感觉如行云流水般在笔下游走时,心情和感悟便如在春风暖日中延伸开去的一片新绿,一颗心被一种幸福的满足感充盈着。如果一个人从未写过情书,那么人生就少了一份可待日后追忆的质朴而厚实的内容,这样的人生是不完满的。                     试想一下,当我们年老之后,倚在残阳如血的西窗下,坐于温暖舒适的壁炉前,燃一炉沉香屑,搅动咖啡醇香的杯勺,一页一页翻阅那记载着我们曾经青春年少,曾经思恋爱慕和寂寞离别的生命相册,便与往事十指交错。或喜或叹,心甘如饴。                     那些支离破碎用笔书写下的情字是相恋的漫漫长河中,激起的柔滑涟漪和跳跃的小浪花,是爱情的见证,共同组成和造就了两个人生命中的美丽恋情。即使痛苦,此刻也化作交织甜蜜惆怅的美好回忆.
霸气╉情组 情谊永恒 永远的霸气精神
失去的已无法追回,但是情组的精神永不倒
一群多么可爱的孩子
情组正是因为有了你们才会辉煌
现实 网络 一笑而过
你们真的很可爱
江湖笑 恩怨了
红尘笑 笑寂寥
琴豁萧 酒来倒
心太高 到不了
一身嚎情壮志铁傲骨
原来英雄是孤独
爱不到 放不掉
送给已逝去的情组..
现实,,网络
兄弟们走到一起也是一种缘分
希望彼此珍惜这份缘
兄弟们,该回到现实了,
为了网络失去的太多太多,,已经难以计算
兄弟,一路珍重

评分

霸气╉温岭 + 287 情组,我爱你。
霸气╉影帝 + 1 用心写的东西 要用心的人看

占位编辑`````````

[s:64] [s:64] [s:64]

[s:87] [s:87] [s:87] 大老板我来抢沙发来了

[s:45] [s:45] [s:45] 为什么我的是板凳啊,点都不公平啊

原帖由 霸气╉眞荳玎 于 2008-9-30 00:32 发表 [s:87] [s:87] [s:87] 大老板我来抢沙发来了
你没抢到阿[s:61] [s:61]

[s:45] [s:45] [s:45] 不准欺负我啊

原帖由 霸气╉眞荳玎 于 2008-9-30 00:34 发表 [s:45] [s:45] [s:45] 不准欺负我啊
我在学无边...打着占位编辑的旗号拿沙发[s:61] [s:61]

[s:87] [s:87] [s:87] 有出息,什么时候教我 一下

原帖由 霸气╉眞荳玎 于 2008-9-30 00:36 发表 [s:87] [s:87] [s:87] 有出息,什么时候教我 一下
这个还用教啊

忙现实重要一点,有时间也来看一下