霸气网游公会

加入霸气

你可曾记得!某人!网络而已!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
难道这就是传说中的喜新厌旧?

难道这就是传说中的感情分裂?

难道这就是传说中的绝种人类?

难道这就是传说中的天长地久?

难道这就是传说中的情意绵绵?

难道这就是传说中的不堪回首?

想想以前!真的很好笑!自己单身独处!论坛上的所有都是虚拟的!我知道!我也没当真过!可以说吧家族的兄弟规划到现实的没有几个!因为网络虚假的东西太多。自从看到各大论坛看到一个劲舞家族的败类的特大丑闻。。我对家族甚至家族之间的感情产生了质疑!网络中真的有感情么?真的有兄弟情么?他不过是寻求刺激罢了!就像某人说过的一句话!我们之间!只是网络而已!以前我还是心中疑惑!真的是网络而已么?直到现在!我深信不疑!

在论坛看到结婚离婚可以说是司空见惯!这是网络!人人都有自由!
                                      也许会有人说!这是在消耗时间!
                                      也许会有人说!这是在磨练感情!
                                      也许会有人说!这是在放任自己!

但是对于我来说!这些都是错误的!既然你在网络这种虚拟的世界都是如此!可想而之!你的现实生活会是什么样?你的为人会是什么样子。

不要再为这虚拟的网络而伤心!
不要在为这虚假的感情而失落!

在心情不好的时候听听音乐!让音乐与你同悲!
在心情愉快的时候写写帖子!让大家与你同乐!

评分

霸气╉天浪安瑾 + 272 不为旧的悲伤流泪

[s:87]  恭喜

[s:13] 大家是因为寂寞而上论坛呢?还是为了让自己更寂寞?

[s:53] [s:53] [s:53] [s:53] 大手又来了

还有钱钱!!

[s:46]

[s:50] [s:50]   往事   。。  记忆。。

[s:41] [s:41]   别人有别人的生活

施主  你又痴了。。

回复 7# 的帖子

去死!!!哎!一时感言而已

尽头弟,怎么了`?遭抛弃了 ?

回复 9# 的帖子

!一直单身!何来抛弃!