霸气网游公会

加入霸气

士官少男爱上了少尉夫人结果"

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  • 从伤心的盛大出来,来到梦想的SF界,数年马甲中总少不了霸气,现在终于找到属于我的家,我有了我的马甲,有了我马甲的归属地www.871314.com 不知不觉,我成了士官,天天上论坛,确不怎么喜欢发贴,特喜欢看帖,回帖了.....
  • 那得看他帖质量杂样的.因为老师教我的,祸是从口出的,没有意义的话我是不说的,纯表情是很酷的,我是不会发的,因为发表情是扣钱的,论坛管理不是吃素的,老大们我是得罪不起的.心里是很想打他的,打他不是打身体的,在说也是打不到的,因为我不知道他是那里的,是打劫他的银行账号的,.听说他们很有钱来的.哇,跑题啦.性好这是不要扣钱的.
  • 每每上网我是要照顾下腾讯的,他们也是黑心的.出了个什么QQ的.我是办了很多业务的.不开是对自己不负责的,先看有什么留言什么的,特别是那美女的,在看有群消息的,因为加了很多霸气的,有什么大事情的.我是很想打族战的,上线时间现在是不多的,特别是打XW的.
  • 接下来是要开Internet 的,开的就是霸气的,看看有什么精华的,霸气精华是很有成分的,一般人是得不到的,本人还是有一个的,好像还是自己加的,今天是起的特别早的,发现天是很冷的,论坛好像很热闹的,看见这个板块我还没发过贴的,进来看见有个SB的,要买什么论坛管理权的,应该是还在做梦的,或者是发烧到了250的.看见很想笑的,
  • 前面都是伏笔的,现在要对主题的.少尉夫人是有丈夫的,他的名字是很特别的,我是爱上他了的,是谁我就不说了的,听说她是很美的,他的丈夫是大官的,我是不做第3者的,等他们分手他就是我的,你们猜猜他是谁的,千万不要是你老婆的.
  • 现在你们自己全都看看你们老婆的军衔,是自己.发觉很像你们马上联系我,给你们点机会,把握好自己老婆.要么你就打论坛币来.我是很喜欢钱的,少于百万你们不要说的,其实少点是无所谓的,现在我就不说了的,要想在看那得明天的,那还要看我有没有时间的,影弟或者斑竹马上给我加色的,不然你老婆是很危险的,我是很色的,也是很大胆的,
  • 不想扯啦.这不是娱乐聊吧,第一次发贴,无聊啊,盛大啊,你怎么又出来黑钱了.热血传奇哥哥已经害我了,外传弟弟他又来了的,我要下线有事去了的.
  • 进来你就要看完的,回不回贴那是你的,精华给不给,我是没想过的,因为那是不可能有的,除非都是没睡醒的,下了.

评分

霸气╉影帝 + 1 优秀文章 强烈推荐

[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] 啥也没看懂

因为这是IQ500以上才能看懂的,

挺有意思的 大手多写点东西

啊,IQ是啥玩 意

[s:79] [s:79] [s:79] [s:79]

[s:87] [s:87] 今天很HAPPY    这帖要改天看。。

看看谁是少尉就晓得了!慢慢猜,大概知道是谁了!

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

他丈夫是大官!!哈哈

我只知道IC,IP,ID,其他的不知道

[s:76] [s:76] [s:76]

一大早,还发现有个不错的帖.

貌似楼猪崇拜我?

[s:79] [s:79]