霸气网游公会

加入霸气

_________〈兄弟们,我爱你们〉------------------

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
        我 爱 你 们

玩IS已经一年了,对这里有太多太多的舍不得。
           结交了许多网络上的朋友,同样也认识了你们。
           从一个0积分的IS号到现在 里面有着太多的回忆。

登录/注册后可看大图

但是因为现实种种原因。。。。。。
             一个一个熟悉的马甲,都已渐渐的离开。
             一个一个熟悉的声音,都已渐渐的陌生。
             一个一个熟悉的画面,都已渐渐的静止。  
             一个一个熟悉的誓言,都已渐渐的忘却。

登录/注册后可看大图

如今的我们都在做什么?
            因为传奇已经走向的末端。
            我们已经不知道未来是如何。
            不断的在怀念过去,如何强大。

登录/注册后可看大图

我想传奇剩下更多的只有回忆了?
             传奇玩不了一辈子,
             兄弟们感情也不可能是一辈子,
             永远有多远 谁也不知道,
             因为谁也没有真正触摸过它。

登录/注册后可看大图

珍惜现在吧。因为明天怎样?
              谁也不知道。难道不是吗?
              我多么希望,有一天兄弟们,
              能够在一个IS频道,一起说一句。
              回忆我们够了。可以去忙现实了。
              也希望有一天,能在若干年后,
              能想起这一段美好的回忆?

登录/注册后可看大图

现实远远重于网络。
              也是网络不可以改变的事实。
              很多人都说,如果我有花不完的钱。
              一定陪你们走到传奇的最后。
              但那只是一个梦。
              我也会离开,
              我会在我最后的日子里。
              珍惜和你们在一起的每一天。

登录/注册后可看大图

兄弟们 我爱你们

登录/注册后可看大图

[s:61] [s:61] 视乎 楼主今天感情特别丰富

去申请精华把[s:61] [s:61]

我只是想证明。  我不是只会灌水而已。。。。。

原帖由 霸气╉板爷 于 2008-9-28 03:44 发表
我只是想证明。  我不是只会灌水而已。。。。。
呵呵 。。只要用心 都是好贴

去哪里申请呢????????????????????????

[s:61] 论坛综合事物区

申请有什么好处啊。。。。。。