霸气网游公会

加入霸气

【霸气╉极度嗜杀】______________________我致爱的家!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

来霸气这么长时间,看从霸气走出去的人也一批一批的,基本隔一段时间,再上IS就又是新的面孔,哎,心里真不是滋味,虽然我们也许不曾说话,但是我真的感觉兄弟走了,有点黯然神伤,但是看到来了的兄弟开心的游戏,他们又找到了一个一起游戏的乐园,心中又很开心,我希望每一个走过霸气的人,007也好什么人都好,你们能够记住霸气这个家园.如果我有了孩子,他也喜欢玩网游的话,我还希望他会进我们霸气家族,HOHO扯远来.

我刚来霸气的时候在一次对战玄武行会战后无边叫我们上论坛,告诉我域名,
www.871314.com 当时还问管理871314是什么意思啊,现在想起来都想笑,管理回答我"你猪啊你!霸气一生一世!"真的当时的感觉,霸气真的能够一生一世,不我将选择生生世世.

霸气没有什么好的,只是这里有我难以割舍的情,霸气没有什么好的,只是这里有我们几百弟兄共同的努力,霸气没有什么好的,只是我从一开始就被着真情打败.

霸气,你如此豪迈的名字,怎能让人忘怀?霸气,你如此多娇儿女,怎能让我忘却,霸气,你如此深切的弄清,怎能让我不被感动?

霸气一生一世,霸气生生世世.此生愿与霸气共进退.

伤心,难过,忧伤,来到这个情义浓烈,的国度,我那么爱他,我愿所有霸气的兄弟能够生生世世,都留在霸气陪我一起守护我们这个珍爱的家园,让我们的家园更加美好,吸引更多朋友的加入,让我们一起在这个网络虚拟的家园中,建立起我们之间坚不可摧的,真情.

也许再过几年,我们一起成熟,我们会更加清晰的面对这个世界,我们可能会用一个成人的眼光去看待我们的感情,但是我希望所有的兄弟能够保留今日的热血,让我们的感情依旧绚烂,让我们在这个人生绚烂的时刻创造自己美好的回忆!

我在论坛的帖子也发了不少吧!其实说到底就是些乱七八糟的话题,多一些欢乐,少一些忧伤嘛,其实转载也不是不好,转载文章对论坛帮助提升人气也是有帮助的。回帖也很重要,不要为了那点论坛币去使劲的恢复表情,让发帖的人看了很心寒真的,我深有感悟。

家的发展是我们每一个人的事,不是仅仅是那些管理的事。我们也需要努力哦!一起为我们的美好家园努力嘛,你能做的其实很多,多上论坛,多传播论坛都是很好的方法嘛,再比如进了一个F,主动跟一些新人打招呼,介绍他们进家族嘛,都费不了什么事的,我们又何尝不去做一做呢?去关心每一个人,让他们感受到我们这个家的温暖才会吸收更多的兄弟来跟我们一起努力嘛。现在军团收人都打着什么“打击只是手段,收编才是目的。”看的我笑死啊。你把别人打击了人家还愿意跟你吗?除非是那些墙头草吧!我们要用真情去感动别人啊,让他们看到我们家族兄弟是多么的关心别人,多么的关心自己的兄弟。

还有那些没有处理好的事情,比如两军团之间的矛盾,其实我们可以很理智的去找管理解决,不要动不动就跟自己兄弟说开战什么的,大家都是一个家里的,有摩擦是不可避免的,但是想一想啊,找找家长,都是可以解决的,何必闹的这么僵呢?遇事先冷静,其实说着话我脸红,因为我遇事都不冷静,还教别人冷静,但是自己脸红归脸红,但是着是对的啊。不是有人说过嘛,冲动是魔鬼,在一个家族里最忌讳的就是冲动啊。让我们平常心态去处理每一次矛盾吧。让我们的感情在这里升华。让我们在这里体验到真正的网络真情吧。

家族的每一项活动其实都牵动着每一个成员的心,希望家族再做出重大变动的时候能够发个帖子征求下大家意见,还有我们的兄弟啊,管理在开会的时候也可以去听听嘛,而且可以提出意见的,对我们家族发展有利的事我想我们管理不会拒绝的。

其实有时候感觉,家族真的是否该实行改革了.但是改革的同时也应该征求兄弟们的意见,有的时候感觉家族该定一个大的目标了嘛!没有目标总是不好滴,定一个目标让大家一起朝着目标的方向努力成果才会显著的.

上论坛的习惯,其实不用管理叫着人上的,今年早些时候我记得当时家族叫刷群上论坛,其实我们只需要把家族论坛宣传好,兄弟们一但上了论坛,慢慢就会对论坛有感情,有了感情还怕没人上吗?如果经常刷群的话,也许会导致一些兄弟的不高兴,刷群是必要的,但是记住要适量,不然会很烦人的哦.一个成员对家族有了感情,其实不用刷群他也会上论坛顶IS的,刷群只是让那些新来的兄弟,没用过IS的兄弟懂得如何才能找到我们的大部队,跟更多的兄弟交流,加不加群这个都是次要的,我想熟悉IS的人都没有啥必要加群,心在霸气,难道还有找不到回来的路?

前阵子家族掀起一片,抵制灌水,提倡原创的风气吧,是我们霸气才子,云风兄弟开始提倡的,真的那阵子灌水确实挺多,在7GG上看了别人的帖子说我们霸气论坛人气高,质量差.心里真不是滋味,所以想起我们今年2月多举办的第一界霸气征文比赛,所以就想为什么不举办第二界呢?提高人气,又能提高质量,这么好的事对论坛不会有坏处的.而家族大部分兄弟是不敢写还是不想写我就不清楚了,还是怕写不好别人笑话,其实真的没什么,写的不好又不是什么丑事,只要写就是英雄嘛,最起码你对家族的心是有的,我大少在这里衷心的感谢你对家族的支持嘛

其实说实话,谁又不想为家族做点事情呢?只是有人不知道该如何才能对家族有益,怎么做才能让家族更加强大,有很多好想法不知道该如何提出来,其实很好解决,上论坛来写出来,着就是最好的办法,(个人意见)!哈哈.

在这个情谊的国度,让我们真情相拥,在这个真情的家园,让我们共同付出,在这个梦想的舞台,展现出每个兄弟无限的魅力.

家族的集体意识产生家族的集体力量,这是家族存在的基本形态。
       三人行,必有同党,否则寸步难行,这是大规律。
       家族的单元是家族成员(个人),家族意识往往不是每个家族成员意识的简单相加。
       如果几粒米掉进了一斗糠中,那还是一斗糠,不会被认定为一斗米糠。当然,米粒也不愿被称为“糠”,于是,要么大声疾呼自己的真正名号,要么增加自己的分量来谋求特异身份的被认可。而糠为了自身的“纯洁”,要么想方设法把米变成糠,要么把米粒一个个驱逐出去。
       表面看,糠很多,很强大,实际舍身作战的也就米粒周围的那么几层,离得越远越作壁上观。胜了,拍拍手,输了,要么改姓“米”,要么承认米粒的存在,姓则不肯改。所以家族集体意识虽然庞大,如果核心部分不强,危机的系数就相当之大。
       为什么个别成员个人意志会与家族集体意识滋生对抗?个人意愿是鲜活的,集体意识则往往固化为高高在上的“无意识”,不肯网开一面。个人意志为了不受埋没,必须冲破这层覆盖,由此产生对抗,互不尊重,形成日久成灾的危机。
       朝霞一身清丽,夕阳万象峥嵘,

人总是要在集体意识的危机中冲撞、重生、延续、适应……
       该动嘴指责的时候就要指责,大多的时候学会去遵守纪律……
       说得我自己都觉得蛮矛盾的,写完了自己又仔细的看了看,觉得还是值得大家一看的,仁者见仁,智者见智。中间很多东西还是可以引发不一样的人的感想的……
无意间在王者师名人堂的论坛上看到一位兄弟写的这段,甚感不错,借花献佛拿出来给大家看看。
正向我所说的:其实转载也不是不好,转载文章对论坛帮助提升人气也是有帮助的。呵呵!

走过几年传奇风雨路,又有多少兄弟同生死.
霸气兄弟情,又怎能言语?
只想家更强,霸气待辉煌!
放飞心中梦,舞台无限大!
霸气展豪迈,论坛你我他!
一腔热血共书霸气史,一生一世兄弟情义深

额,我一直在的[s:42]

顶了在看好长啊...

感动[s:55] [s:55]

顶起~~~~~~·

霸气╉縱橫狂人  马甲改为 霸气╉王者天皇[青龙堂]

[s:87] [s:87]  人才

头像被屏蔽

[s:78] [s:78]

看完了。 。  歌还是那么好听。

我们高中毕业典礼的歌。

[s:88] [s:88] [s:88]

凡霸气帖子通杀通杀通杀通杀通杀通杀通杀     霸气╉浪漫⒛宣[s:44]