霸气网游公会

加入霸气

说不出的感觉

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天看到  在一起那么久的兄弟离开了``````虽然下午和天云师一起踩狼族  打到幽魂记忆手不敢出安全区    但是还是高兴不起来   总感觉身边少点什么,切换IS一看```````原来小字队兄弟已经不在`````````那样的感觉 真的说不出的难受,,,,曾经的小字队``````那是多么的辉煌````````跟他们在一起许下的诺言 我不知道他们有没有当真````````不知道什么时候可以和这帮兄弟在次相聚````````  

小字队的兄弟们  不管你们在哪里``````咱们还是兄弟``````我会永远记得小字队曾经有  磊狗  风情  鸣爷   国比  阿华  内衣  诡计等等儿子!

伤心中``````````````````

评分

霸气╉烋仔 + 250 250 给你没什么意思 呵呵

看到这样的我也 伤心中``````````````````

[s:46] [s:46] [s:46]
  等待儿子们的回归。。。。。。。。。。

[s:87] [s:87] 可以随便加钱  我也发 `你给我加

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] 兄弟们,,,你们在哪里`````````````````````````````````期待你们回归跟我们一起战斗!

他们为什么离开 ??

[s:62] [s:62] [s:62]

[s:43] [s:43] [s:43] 怪我不能支持你了哥哥。对于小字队  我真的不想说什么。 一句话不说,把我飞出群,[s:87] [s:87] [s:87]  是啊,我潜水了。我没利用价值了,飞出去正常嘛。

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] 我自动退的

发生什么事情了 几天没来就.................[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

[s:87] [s:87] [s:87] 我 算是 聪明的  自己退出咯。
该走的留也留不住,就让他们去吧,他们强大了,翅膀硬了,就任由他们在外面的世界翱翔吧··