霸气网游公会

加入霸气

██★★所有兄弟进↓为论坛管理解说 ★★██

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

为什么你天天找这个要论坛币,明天找那个要! 【这样有意义吗】

其实站我在本人的立场,对你们这种行为和态度表示一定程度的理解。

但是论坛有论坛的制度和规矩毕竟我们是一个集体,我也没有必要在这里再多说

只是请你们持着支持和理解的心态来平和的对待这件事情

一个论坛建立的初衷是用来交流的,而不是用来炫耀某种特权的

在现实生活中我们都时常说一句钱财是身外之物,况且这只是一个论坛罢了

如果人人都对积分,金币,勋章等看得如此之重,那么论坛存在的意义,就变味了

或许你们只看到某些论坛管理平时不怎么出现而报以埋怨

有时论坛维护可能一些兄弟论坛币或者勋章少了

可是你们又怎么能体会他们在转移和整理数据时的艰辛

论坛维护的时候,掏腰包增加数据库大小的时候,这些你们根本就没办法看得见的

我们更多的是知道,我只要上论坛,扣扣字,赚点论坛币和积分,就行了

论坛管理和我们一样,只是一个普通人,不是万能的

可能在现实生活中,他们也比不上我们当中一些做成员的生活来的精彩

我们在不断的埋怨的时候,可曾多想想,手下留情,口中留德...

无论在何种集体,管理是少数,成员占多位,这是必然的

但是如果这成了严重的两极分化,那么就真的病的不轻了

家族高管也罢,论坛管理也好,成员也一样,我们需要的,只是一种心态..

一种团结上进的心态。一颗平静平和的心!!

各位,

请珍惜自己所批的马甲,就像珍惜自己和生命一般

请珍惜我们拥有的情谊,就像对待自己的初恋一般

评分

霸气╉伈怡 + 287 亲爱的,我爱死你了。

占位编辑!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要钱————————————————————————

我要钱___________________

真无语!!!!
你们真强大!!!

你是哪个铥铥啊~是浪漫铥铥还是王者铥铥呢~还是同一个人呢??

我是浴血团德!!! 认错人了吧

就知道要钱。我也想要[s:87] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

我想也是~她不会上论坛的哦~~嘿嘿~

[s:36] 谁不喜欢钱呀`````````````[s:38] [s:38]