霸气网游公会

加入霸气

~~~~~~郁闷中麻痹不如振作中寻回开心,感情才最重要.....

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知道该怎么说,也不知道该说点什么

心里的感觉,包括身边的一切给我的感觉,我都不知道样能用文字来形容出来..........

大家在一起有很多开心,不开心的也相对会有......

团战打完了,其实大家不是 完全的 是 因为 输赢 而伤心

很多人心里可能想,打完了就走了,也有很多人可能在怪管理,在怪 猫猫

其实大家想过没有,每一个人都和我们自己一样都爱辉煌这个家

猫猫他也一样,他也不想是这样的,不打谁也不知道是内F, 输赢,我想永远没有 朋友之间的感情重要吧?

话又说回来,责怪和谴责没什么用,我们每一个人的心情都是沉重的,猫猫和管理的心情比我们更要难受,因为他们的责任负的要更大

其实我们一直都是一家人,不管怎么样,我们都要齐心,在一起开心最重要嘛

大家都不要在计较太多了,也都不要在郁闷中麻醉自己了,逃避不是解决问题的办法,......

动力是我们大家互相给的......

大家开心点,没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟

我们不比谁差,只要我们团结,只要我们努力,我们会更好的.........

评分

霸气╉辉煌宝哥 + 287 真的 一直的关注着你 希望能和你做 ...

加油,开心是大家每一个人加在一起创造的``````````

辉煌永远会辉煌~~~~~~~~``

对啊 感情才是最重要

没有看,,,一个姐一个妹,哎~!~~真幸福啊

[s:34] [s:34] [s:34] 好帖呀都给我顶起``````````

[s:54] 楼猪  有没奖励呀

后勤的兄弟帮忙刷下群,晚上临时会议,不管有多少人.会议照常进行.一切都会好起来的.相信自己,相信辉煌!我们的王朝还没实现,辉煌的勇士,梦还远,我们要做的还有很多!勇敢面队现实,退缩只是懦夫的作为!

路过顶帖,可惜没的打了,我白跑了一躺网吧

我在听你们开会 没意见吧.[s:48]