霸气网游公会

加入霸气

∨、》      ..咱,亦,别,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

并没有过多的去想什么,并没有过多的去想某个人,
只知道,自己要学会开心,已经不会去想太多的悲伤了.
因为,发现,原来,微笑也是那么的简单,
以前,那么多的担忧,那么多的不开心,那么多的......
都是自己自找的!如今,学着微笑,什么事都随风飘过了.

登录/注册后可看大图
某人:

认识你,才懂得去上论坛,4月24日,那天第一次上的论坛,.
感谢你把我从不懂事的女生带向渐渐懂事的人,你说话每次都是那么的深,
那么的有含义,你的帖子写的那么的好,在我心里你是我的使者.
谢谢你让我知道了论坛的存在.
那时的不懂事,造成............一切总是那么的......
你直到现在还是那么的固执, 说过不要通宵的哦!请你记住,
咱们还是常联系哦!          白痴!猪!

登录/注册后可看大图
霸气论坛:

是你时不时的叫我开心,又叫我失望,给我最多的是悲伤,我不曾埋怨过.,
因为有了你,我认识了好多的朋友,在论坛度过了这么久.以前刚来家族的时候
跟本不知道有论坛这么个网站,认识了之后觉得也挺好玩的,可以把自己的心情
记录下来,.还可以聊天,并且还有结婚这个系统,这个婚姻殿堂带给了那些孩子们多少的
幸福,但也带去了多少的不开心.聚聚散散,有喜有悲. 因为有你更多的是我得到了很多朋友!
你是我不曾忘记的最好的朋友! 我会想您!

登录/注册后可看大图
霸气╉尐嘴:

你是咱认识最好的朋友,不管是网络还是现实<现实,咱没朋友>,
咱门无话不说,每次你的秘密毫无保留的告诉我,
我的秘密也毫无保留的告诉你,我们的开心,不开心,我们一起去分享,我们一起
坚强,一起努力争取自己的那份幸福,可是到头来却.....
所以,咱们发誓,以后不管怎么样,都要幸福,都要想着彼此,知道吗?
我不会忘记,永远不会,以后我们Q聊,还是要把自己心里的事情说出来彼此分享哦!
<咱们,永远的幸福,幸福属于我们>

登录/注册后可看大图
霸气╉
釺唫:
  你是咱最好的徒弟,一直以来你还是喊我师娘,每当听到师娘这两个字,我真的好幸福.
感谢你一直以来对我的关心,认同我是师娘,
  师娘知道你最近心情不好.师娘希望你以后:要开心的过每一天,不要在去过多的想以前,
回忆,只是偶尔想起.不要在悲伤,有好多人关心你,你应该感到幸福哦!
  年纪不大,要开心,不要不开心,否则师娘也会不高兴的哦!
  师娘,会永远记住你!最好的徒弟!

登录/注册后可看大图
霸气╉紫:

你不是师娘的乖徒弟哦,你总是会哭,师娘不喜欢你哭,那样就不漂亮了,虽然你们的路那么坎坷
但是师娘知道你以后肯定会幸福百倍的!你也是师娘的搭档哦!如果师娘以后很少在线,那么
就要辛苦你咯! 师娘想你!最重要的是:要开心,不许在闹鼻子咯!要乖哦!

登录/注册后可看大图
霸气╉真豆丁:

猪啊,终于找你属于你的幸福咯,以后要幸福!更要开心哦,.虽然我们不曾有那么的语言去
聊天,但是,我每次都会想起你, 虽然以前有一些误解,但是,我还把你当好朋友,你的声音像
十几岁的孩子,咱永远深刻你的影子,以后 应该好好照顾自己,身体要是不好就少上网哦!

登录/注册后可看大图
霸气╉偷心:

也该叫猪,哼,最近没回你电话,家里一直有事拉,自从你给我来电话,我就深深的爱上你了.
你的声音,是我渴望的那种,好喜欢啊,对了,你和他怎么样拉,你说你们要一起努力赚钱结婚哦.
别忘记你们说的哦! 你们加油!你们要幸福!咱默默关注着你!虽然语言不多!<其实,我有时候比较
内向,不怎么喜欢说话> 记得,我们以后常联系! 会想你哒!好好工作,好好过日子吧!

登录/注册后可看大图
霸气╉小彬:

你要幸福哦! 也许你是论坛里最小的一个了,最起码比我小两岁,一定要幸福!
别在那么固执!一切尽在不言中,我这样的悄悄的离开,是我自己的选择,那些回忆我会铭记在心里的.
    咱们一起加油哦! 咱神出鬼没! 好好上班吧!从认识你到现在你改变了不少!
 继续的努力,网络你渐渐的离开了,你很棒哦!
 继续的努力,终于你能认真的工作了,你很棒哦!
                   说过一起努力的!我不曾忘记!

<不管以后走到哪,我都会想起你们,
            <不管以后会不会幸福,你们要幸福,
            <不管以后会不会存在,你们都要想起我
            <不管以后我会变的啥样,你们一样是那么可爱的孩子
                                                          <我们永远在一起
                 <我去寻找我的幸福,去寻找我的自由.去翱翔......
                 <咱会偷偷的来看你们,

还有好多好多的朋友,我不能列举咯.咱写的很累!
希望所有的朋友能够开心,一些事,其实是那么的简单,一笑而过!
情感区的朋友们,你们的情感忽起忽落@咱希望你们每个人都幸福!

就这样,咱悄悄的离去,并不是在也不来,只不过会找出一点点时间来看你们的!
我也会为这个斑竹付责任.
舍不得的离别,其实,静静的想想,其实也是能放的下的!

所有的故事都有一个结局!

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉眞若惜 + 287 师娘,不要轻易离开,这里有那么多牵挂的人 ...

霸气╉懒婆娘:
 疯婆子,咱门性格有点像吧
每次不开心都会在论坛发神经的!
还有IS马甲也会改的乱七八糟.,
谁叫咱们是那不大懂事的孩子呢!
我那血泪哥哥是不是看好你了?
挖,哥真幸福啊!
你要开心哦!
论坛之星,.好好学习哦!
你是咱们祖国的花朵,祖国的栋梁,
还没毕业呢!加油!GOGO!

霸气╉小冰凌:
  你是某某的啥人列?
哈,该喊我什么呢?和那死衰,结婚了,很幸福吧
咱祝福你哦! 嫉妒你哦! 在7GG跑我们这里来
很欢迎你哦!又是一个美女的出现,叫那死衰晕头转向!
  臭丫头,咱们红遍全球!
还有衰衰,好好对你老婆哦! 衰哦,很久没听到你那
半死不活的声音哦!
 咱也会想起你,衰老头!

我们各自都会那么的幸福,如今,你们是那么的幸福!
我也该幸福了!在消失的日子里,我享受我该拥有的幸福!

或许短暂的离开,会更开心,
 没有你的日子真的很孤单,
 但是我每天都会想起与你们在一起的时光!
 咱们都去寻找属于自己的幸福吧!

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] 雨你要去哪里啊

咱要去蓝天翱翔, 那里没有烦恼,只有幸福的源泉!

[s:39] [s:39] [s:39] 不准吓我啊

[s:20]

没有我?

[s:45] [s:45] [s:45]  就是你害我哭的,哼哼。 亲爱的,谢谢你,你也是我最好的朋友,无论网络还是现实。等我,我一定会去找你玩,咱一起笑,一起疯,一起泡男人[s:41] [s:41]

[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] 婆娘又想要泡了

回复 7# 的帖子

[s:49]  在把你加上?