霸气网游公会

加入霸气

拉拉霸气传奇传

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知不觉在网络游戏上面已经过了3年半拉  第一次接触传奇是在5年前(接触盛大3区) 第一次进家族是在2005年(接触家族)  第一次进的家族是桃园之门(很多人没听过) 第一次来霸气还是我们和霸气王者打1.85F上碰见的 那时候我们家族人不多霸气的也不多可是攻沙的时候霸气人数是我们的几倍那时候就有种概念(人多才是硬道理)我也是第一次上霸气IS加入了当时的龙凤堂 霸气帅少霸气雪儿霸气鹏鹏 后来他们带着龙凤堂去了炫舞 05过年参加了霸气VS炫舞从拿以后我还是留了下来去了青龙堂05过年参加了霸气VS炫舞 那时候正好过年没有和兄弟们并肩战斗是我最后悔的一件事 一直到家族进驻123区玩了一个法师霸气╉拉拉 后来因为要考公务员不玩了 最后我考上了因为离家比较远也就放弃了 哎 现在呆在家等待石油招工,十月18号考试现在没有时间在上网了不管怎么样我也不会离开霸气,在霸气有需要的时候霸气王者可乐要及时通知我(可乐不会拒绝我的因为我们是新疆人)我会抽出时间及时回来为霸气做点事情。我手机13519901721 在霸气度过的岁月中,我非常的欣慰,其中让我成长拉许多!让我经历拉许多现实接触不到的东西!也足够拉!该放下的东西始终要放下忙于现实. 我希望大家之间唯一的那份感情永存就好拉!记住我们曾经一起的誓言!一起激情!一起经历挫折!一起开心!那就足够拉!记得我们曾经在这相亲相爱的这个大家庭一起待过! 最后祝福大家在08年能够开开心心的走完传奇末路!记住人玩游戏!不是游戏玩人!希望霸气和睦的一个大家庭能够越来越强!让美好成为永恒吧!

评分

霸气╉王者可乐 + 1 优秀文章 强烈推荐

有点散 哎 [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

...我要吃新疆牛肉川..[s:12]

不是吧 新疆羊肉串好不 来了请你吃 [s:82] [s:82] [s:82] [s:82]

[s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] 走了 [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

有好事  我叫你啊~~~~~~~~~~~~~

飘飘飘飘飘过........

顶个.
[s:43] [s:43] [s:43]

哟哟/.............................

05年?好强、````