霸气网游公会

加入霸气

′☆霸气、嘴児メ专署記憶、│ 霸气感言╉申请加精

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气,一个悠久的组织.霸气,一个最顽强的组织.霸气,一个富有最伟大的战斗精神的组织.霸气,一个让所有人铭记与心的组织.霸气,一个具备新时代象征的组织.霸气,一个曾经数万位兄弟用血和泪换回来的情谊组织.霸气,一个让世人听之一震的团结组织.

经过数百次的战斗,所有霸气成员都懂得了什么是义气,什么是情谊,什么团结,什么是誓死捍卫家族荣誉.数万次的战斗,我们曾经倒下过,但是现在,就是在这里,我们顽强的站起来了,用我们的团结撑起了一片属于我们自己的天空,用我们百折不挠的战斗精神打下了一片属于我们自己的领土,用我们兄弟般的情谊告诉世人什么是真正的王者精神. 霸气,荣耀之主.霸气之征.霸气,笑对胜利,怒对失败.霸气,傲视天下,难福同享.霸气,战死沙场,誓死为族.
什么是霸气情谊组织,这里将告诉您.

什么是霸气精神,这里您将看到.

曾经,我们无数次踏过自己兄弟的尸体杀进沙城

曾经,我们无数次通宵达旦的为了装备,为了等级,拼搏在虚拟的网络世界里

曾经,我们无数次用血和泪吹响家族胜利的号角.

曾经,我们无数次因为胜利而举杯畅饮.

曾经,我们无数次因为失败而相拥而泣. 但是,我们没有忘却兄弟般真挚情谊,我们没有忘却霸气的苦难与欢乐,我们没有忘却昔日的滴血共誓,我们没有忘却是什么一直让我们坚持着自己的梦想,我们没有忘却是什么让我们一直维护着霸气的尊严,我们没有忘却最初的点点滴滴,我们没有忘却网络里一段真实的感情. 您还在犹豫什么,您还在彷徨什么,您还在等待什么?这里将是发挥您才干的最好空间.

霸气欢迎您,霸气有您更精彩.
对于老成员
这里,我只想给每一位家族的老成员提个醒:你们都是从新人过来的,你们也应该知道新人需要的是什么,多花点时间来帮助新成员来认识家族,我相信家族在加入了一个新成员的同时,你也会交到一位新的兄弟。

而对新人,我说的可能要多一些:

1、一切服从管理层的调遣,因为家族有家族的规定!虽然有不尽人意的地方!但是从另一个角度想的时候!你会发现他们说的也是对的!
2、不要动不动的就说家族这不好那不好的!家族能走到今天,能有今天这个规模,不是某个人一句话就否定的!要相信你的家族!
3、不要因为一点小事就闹的要离开。说句实话,家族多你一个不多,少你一个不少,如果你因为一点小事就闹的要离开家族,我相信你也不适合留在家族!
4、不要认为新人要装备是天经地义的,有付出就会有回报,而付出是回报的先决条件。新人进入家族,就是进入了一个大家庭,我们要做的是主动地在家族里结识朋友!有了朋友,有了兄弟,你还怕装备没人送,PK没人帮吗?
5、世界上没有完美的事,也没有完美的物。每一个家族都有它自身的优势和问题。当你发现缺点的时候应该是指出来给管理层看,而不是“我对这个家族好失望!”“我离开这个家族了!”如果说出这样话的新人!只能说明一点,你不适合做一个家族人。

目前全家族集中IS
IS下载地址:http://help.ipark.cn/

霸气王者独立师------878888
霸气怒军---------------87001
霸气无双团------------88888
霸气BT部--------------870003
总部---------------------871314
霸气有你更精彩

十步杀一人,千里不留痕,浴血传奇路,霸气在传神..

忘记了在哪个服务器了,霸气遇到了一场前所未有的艰苦胜利。

由于当时霸气的自满情绪,许多的霸气人都把沙城胜利当成了理所当然的事情。
家族成员的在线率,又开始了慢慢下降。
而当时的霸气,对手依然是整个服务器。
如果
有某个服务器的行会联合能稍微有效一点的话,霸气无疑将会遭受失利的打击。

前一点实现了,而后一点则差一点变成现实。

说实话,我一直不喜欢家族这个组织,我的传奇生涯是在2年前开始的。
我对传奇的理解一直认为是:一个很自私的游戏,一个可以为了装备而让朋友背叛的游戏
但在霸气这里可不同,大家打到的装备是可以共享的,也许偶尔会有为某些事,而争吵的时候,但到最后,大家总能以家族为先。

本人是专门做企业管理顾问的。曾为不下百家企业服务过。我在每一个企业里都会遇到一个相同的“难题”: 管理力度与利益。
很多企业,平时天天在一起吃饭,住同一间宿舍的人,可以为了利益两个字,明争暗斗,甚至为了个人的利益可以牺牲公司的利益。
而在霸气,在传奇,我想问题可以是同等的。
也许有人会问,虚拟的利益怎么可以与现实的利益相比较。
但我说是相同的,只是利益产生的地方不同而已。
人都是一样的,只有要利益,不管利益是什么,都会去争。这从出发点就是一样的了。

而在霸气,首先我觉得是;

第一:管理做得好,能让大家信服。
能在网络上让这么多人服从管理是很不容易的。在企业中,一个部门中,能够做到这个程度真的很难很难。
布拉格由管理层带动了族员,很多刚加的族员,还会有以前单干的心态,打到好装备会放在仓库,这是一种自我满足感。
而后来呢?因在这里装备是共享的,活动是一起的、分工是时确的,慢慢的大家单干的心态就消失了,取而代之的是一种集体、团队的心态。

第二:族规明确。
要想管理,首先有规定。很多企业老板问我:公司里员工老是不服从管理,该怎么办?我说:首先要有规定,然后去落实。
有了规定,就等于有了管理方向与目标,这样才能推行事实管理。
这点我相信大家都看了到,布拉格的族规,我个人觉得不亚于一个正规企业的一本“员工手则”。

第三:家。
为什么这样讲呢? 我感觉霸气里很多人,都是把霸气当做是网上的一个家,用心去爱、去付出了。都可以以家族利益为先去处理事情。
在这种前提条件下,就产生了一种温馨的感觉,很多人上网后,都会不由地往地到霸气的论坛上看看有何新贴,然后灌灌水吧。
这种习惯,就是一种依赖,一种回到家的表现,很多人,不是习惯回到家里会懒洋洋地躺在沙发上看电视吗?

有了这三点的前提条件:就产生了一个词,一个无数企业家、管理者理想的管理结果:团结。

对于团结,第一次的守城,给了我很大的感动。
我第一次这么忘我地投入一个游戏,本来我有很多文件没有处理,可我忘了去处理,因为我认为去处理这些文件,去总结经验,还不如在这短短的几个小时里让我学得更多。

我坐在没有开灯的房间,我感觉我按鼠标的手每一下都是这么有力,有力到感觉带着愤怒。
我最讨厌有些人在网上骂来骂去的,什么都可以骂得出来,游戏而已,大家何必呢,如果是你的母亲看到别人这样骂她,她会怎么,你又会怎样,而对方就是这样的人。
所以我愤怒。

我想这也不单是愤怒而已,应更多的是,我对霸气的感情。
才入霸气不久就有这样的感情了,我想是霸气给我的感觉造成的吧。

我忘情地打着。死了复活,死了复活。

我已记不得几次,在复活点黑屏了,我忘记了停止登陆,我只想快点上去,站在门口,站在楼梯,当我的人墙而已,因为我记得,在城门,刚才敌人冲进去的时候,是用一野蛮把我撞开冲进去的,是我没有守好。

打到快结束的时候,沙还没有抢回来,我急得不行。

后来我没有钱买药了,我急得拿起了电话打给我同事,叫他开号给钱我。
难以想象,我会为了一个游戏,如此不冷静。

看到公告上还有十分钟结束时,我真急了,最激动的时候,我还喊出声来了,以至今天同事问我,昨天晚上你是不是带了个男的回来......

还有6分钟,沙抢回来了。

我想不是上帝给的6分钟,不是奇迹。是我们的根基:团结。
是我们团结拼出来的结果;
是我们以霸气为荣誉拼出来的结果;
是我们管理层冷静指挥、是我们族员服从命令,视装备不顾的结果。

哈哈,守城结束后,我的心情是激动喜悦的,好久没有为了一件事情去这样狂喊这样激动了,这种感觉就好像,很久很久以前为中国足球在场边狂喊加油的感觉......

照相!哈哈~~应该是值得记念时刻,这么多的人,为了共同的目标:霸气的荣誉。去努力、去奋战、去狂喊。这么多的朋友,这么团结地做一件事。真是值得纪念。

我能感觉到,屏幕里的每一个霸气人,坐在电脑前的笑脸,发自内心的笑。
我想我真的在霸气身上学会了很多东西。平时我总认为,我辅导的公司做的很不错了。但从今天,我应从新审视我的成绩。
企业的团结和凝聚力,这应是我下一个工作目标把。把我辅导的企业,做成一个具有家庭气氛的企业。

谢谢大家,谢谢霸气,让我找到了新的工作目标与成绩判定----具有家庭气氛的霸气。

已不记得是某个服务器了;
已不记得是某一个夜里了。
因为我们走过N个服务器;
因为我们经历过N次这样的夜战。
又是一个平常的不能再平常的夜里,
也是一个不同寻常的夜里,
我们同样的战胜对手,为我们霸气写下光辉的一页

当我们一次次倒下,又一次次复活。
始终保持着,沙城中,有人和他们周旋作战。
当前攻击目标这句话,我们每个人都复制了,因为我们明白,这是我们的责任!

这是一个霸气人应该做的,必须做的,义无返顾要做的事情。

我做一下设想:
这些赶来作战的兄弟,有的是太累,爬在电脑旁睡着的,被QQ声音叫醒的;
有的是正在睡眠中,被其他兄弟的电话叫醒的;
有的是刚睁开蒙蒙双眼,准备上学去的;
有的是刚穿好裤子,上衣还没穿,准备上班的。
而他们在看到留言之后,都在第一时间里赶到了。
是什么力量驱使着他们,放弃现实,而匆匆赶到?
是什么精神支持着他们,坚持到底,等待援兵?
是什么信念鼓舞着他们,死了再复活,再死再复活?
是兄弟情深的力量驱使着他们;
是不灭神话的精神支持着他们;
是维护家族的信念鼓舞着他们。

今天,我们面对其他家族的挑战?

我们应该怎样面对?

是去顾及个人小利而放弃家族大义??
是去顾及个人颜面而失去兄弟情谊??
不是,因为我们每个家族成员头顶上是布霸气这两个字。

先辈们,为维护这两个字的荣耀,他们贡献过他们的力量。
而今,不败神话传到了我们手中,我们要做的就是延续它,并发扬它。
也许,明天的明天,明年的明年,你我将不再玩传奇。
但是,这一辈子,我们之间的兄弟情谊始终长存。

这就是我们这些网游者追求的真谛。
这也是家族文化的核心。
游戏,不可能一辈子,但我们可以做一辈子的兄弟。

----------        霸气╉王者嘴児

评分

霸气╉王者葑印 + 26 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

----------      很努力的写完了 自己先顶下

[s:87] [s:87] [s:87] 又是板凳  吗的   没沙发了  主人真不客气```

拿下板凳慢慢看!!!!!!!!!!!!

我晕 被人抢了 我好可怜啊!!!

[s:60]  ,没凳子做  先看看帖在说

嘎嘎`[s:42]

我来顶你了

我来顶你了我来顶你了我来顶你了我来顶你了

飘过而已 [s:47] [s:47]

美女你复制没复制好 什么叫布拉格有你更精彩???????你自己在好好看下你的文章