霸气网游公会

加入霸气

寂寞孤夜魂(回忆过去,展望未来)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  曾几何时,梦中笑傲沙城。曾几何时,期望于冷漠。那是我的老家,那是抚育了我的母亲家族。那里有我的太多回忆和辛酸。

曾经为她付出过,曾经为她努力过,曾经二十四小时守护她。曾经的弟兄失散四方,曾经嚎言壮语的弟兄对传奇已不复激情。而我,就在今夜选择了王者二军。不为别的,为我心中的信念—不灭传奇梦 。

或许我该死守在她身边,或许现在在她身边仅剩的两三个弟兄会骂我,其实我心滴血。付出过,努力过,得到过,失去过。或许是人生的一种经历吧。我选择了王者,选择了二军,因为我是孤夜魂,因为我心不死,累过,24小时电脑面前觉得身体吃不消,我选择了为我的新家发贴这个“轻松的活儿”或许是心累了,暂时不愿意战斗在游戏一线吧,或许还沉浸在“老家”的伤心中吧?太多的心情,太杂乱的情绪。在午夜一刻不禁迸发出来。

我相信王者是个优秀的集体,二军是个出色的团队,我希望二军能有更多的—不死心的兄弟!努力吧,加油吧!为我们心中的梦想,为我们不灭的弟兄义气和感情!请对二军有心的弟兄仔细解读我的心情,我的感受!一起为传奇梦付出我们的余力!
  对,爱很简单.爱我以前的"家",爱我现在的"她"。

http://boya.hi.com.cn/爱很简单.mp3  

评分

霸气╉王者葑印 + 26 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

加油,霸气有你更精彩!

玩了``被奶牛抢了``我哪个号发不了贴了``[s:85]