霸气网游公会

加入霸气

我抬头看了看天空,轻叹:是啊,还是那一片天空!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
悄悄的,我走在你的身后,没有谁知道我到底在追寻着什么,其实,我自己也不知道。
你走后的日子,我没有一滴泪水,我不知道那是不是代表我们没有了牵挂。可是,我还是偶尔会在梦中惊醒,因为,你不在我的身边了。
你安静的回来了,我还是像从前一样,没有一句话的走在你的身后,我不知道,我是不是又做回了从前的我。我们还是从前的我们,但是,在我的心底,我明白,我已经不是从前的我了。
我可以在没有你的日子里,默默的收起一起时的记忆;可以在离开的日子里,轻轻的收起已满是灰尘的相册,其实,我们在一起时很快乐,但,那都是过去了。
我走在自己选择的路上,没有大风大浪,没有尘土飞扬,没有了和你一起时的开心,也没有了和你一起是的惆怅。我抬头看了看那片天,它还是老样子,蓝蓝的、没有云、没有风、没有思念。
我不敢相信,在这样的日子里我会再次遇到你,是巧合吧!没有答案,我还是一如往常的走在你的身后,没有一句话。
你回头问我:你还在我的身后,可我却迷失了方向,你能带我找回方向吗?
你知道吗,在你说出口的那一瞬间,我茫然了。你默默的注视着我,片刻,我突然微笑的说:我们还是从前的我们,天空还是从前的天空,只是,我们之间的那份情感、那份牵挂改变了。
看着你错愕的神情,我什么也没有说,只是转身走开了。
我抬头看了看天空,轻叹:是啊,还是那一片天空!

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉饅頭、 + 287 我们还是从前的我们,天空还是从前的天空

我抬头看了看天空,轻叹:是啊,还是那一片天空!

请文明用语,你们太没良心了,给我留下一言片语会死吗??????

人品问题,分点钱给我作补偿吧

[s:34] [s:34]

把你10个活跃给我也行

[s:34] [s:34]

天啊,吸血鬼来了~~~~~~~跑啊~~~~~~

跑什么跑,郁闷,

[s:78] [s:80]

不跑等你来吸啊?????????我没这么笨吧~~~~~~~

[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] 什么一片天空啊,没看到

天空在哪,头上的是乌云[s:87] [s:87] [s:87]