霸气网游公会

加入霸气

(写在我们相识的四个月里)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

,小彬先生,我们在一起四个月整.

很開心也有今天的到来和纪念.

呱唧呱唧..鲜花..掌声..嘿嘿 我不闹了

宝贝老公 四个月 很短暂 每一天充满了快乐 温馨

不知道为什么 怎么内么喜欢跟你在一起的感觉

这四个月,我们都为拥有彼此而倍感幸福,真的感谢命运让我们相遇

偶尔也有点小摩擦,但丝毫不影响我们的感情,

因为爱情总是在一次次的磨合中不断成长的

有人说爱情就像捡石头,总想捡到一个最适合自己的,

但是你却不知道什么时候才能捡到,他适合你,而你又适合他吗?

其实,爱情就像磨石子,刚捡到时不一定是那么满意的,

但是人是有弹性的,很多事情是可以改变的,

只要你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好将已经拥有的石头磨亮。

我们都很珍惜这份感情,要知道,一段感情的建立来之不易,而要毁掉它却轻而易举!

真爱都是很平淡的,学会珍惜生活淡淡的感情最真.

岁月仓皇这四个月,经历多少欢笑与坎坷。

躺在床上,思绪蔓延周围闷闷的空气里。

凝结起来,回忆的片片,漂浮在四周。

不知觉,我们已经相爱快半年了。

寂静的夜,当我想起他,总是徘徊在微风中。

谢谢你带我走进你的生命。在未来的日子里,我们还将携手走过四年,四十年……

那多年的感情.
那舊日的相愛.
那痴情的等待.
那過去的承諾.

就像神圣的摩天轮,我一开始,就是幸福的孩子

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉眞若惜 + 287 珍惜所拥有的,要好好的幸福哦

[s:65] [s:65] 自己拿沙发吗   [s:61]

就像神圣的摩天轮,我一开始,就是幸福的孩子

寂静的夜,当我想起他,总是徘徊在微风中。

[s:65] [s:65] [s:65] 谁的小号

头像被屏蔽

[s:64] [s:64] [s:64] 我在

师娘。弟弟 幸福,[s:64] [s:64]

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58] 继续

对了 论坛号 下面的个人签名 图片怎么弄上去了  谁告诉我一下[s:73]