霸气网游公会

加入霸气

━━━━  霸气风雨几载   ━━━━

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在网络花了心血 花了金钱  花了精力 花了时间 可一切不见得会有好的回报!这就是网络 
我15岁开始上网 15岁开始碰触传世 7年了! 5年的官方 2年接近的私服 网络已经成为了我生活的一部分 生命的一部分 网络的出现 现实的溃烂 纵使现实再有魅力的聚会  再有魅力的衣服 再有魅力的零食 都一一失去了色彩 07年的2月我入了霸气 我很恨 恨那个带我来到这个族氏的人 让我象中了毒一样的无法自拔 曾经为了霸气2字 我也疯狂过 我也拼搏过 我也伤心过 我也开心过 网络让我真正的感受到了青春  感受到了阳光 感受到了满足  可一切都是过眼云烟  如今我以是快做妈**人了站在正常的角度去看曾经一切既简单又平凡!如今我依然还是沉默在网络 依然还是伴随着那些曾经给过我快乐的兄弟们.只是除了伴随以没有能力去做什么了
霸气6代族长 从辉煌到华哥 从华哥到书生 从书生到香烟哥哥 从香烟哥哥到流氓 从流氓到RMB  6个忘乎现实在霸气兢兢业业的族长 从他们的身上我看到了很多很多!也从他们的经过体会到了很多很多
家族里的你挣我夺 表面的容颜和色 看到眼里落在了心里 对于家族甚至都失去了感觉!不说华哥 不说香烟哥 不说流氓 就说说书生和RMB 书生曾经是在霸气最为落魄的时候自己站出来顶起了OW顶起了霸气 一心为霸气好 一心想搞好霸气 他的在位也有个突破 却因为自己手上没人始终没有完善霸气 RMB  一个RMB玩家 被众多管理挖掘出来的人才 我深记得那些顶RMB做族长的人 我依然记得他们曾经说过的话 霸气这2,3个月以来的强大 RMB这个领路人有功 辅助RMB的人也有功 只是不知道后来为什么 在战败了战舞后 为什么一切都变了 顶RMB的人现在不再是顶他 顶霸气的人为了权利可以放弃这个姓氏 这些是因为谁做族长的原因吗?说这些也许太多太多了 在霸气谁做族长真的不重要了 重要的是能不能把霸气带到颠峰 能不能把霸气带到和谐 能不能把霸气真正的带到更强大 
曾经的一切都已经过去 在RMB宣布下位开始 一切就已经画上了句号 只是希望现在在位的各团管理们 让他走吧!他在霸气3个之月 他的付出 他对霸气的爱 不会轻奈于任何人 甚至他的满骨子里都是霸气 昨天听他说 "霸气人 霸气心 永远的霸气魂"我心感慨万分 在这个几百家的家族后面 有多少默默贡献的兄弟 有多少只身背后付出 努力的管理 只是没有人去看到这隐形的业绩!
兄弟们 霸气从未曾解散谈不上重组 不要放弃在霸气的努力 不管霸气如何如何的支离破碎 只要有人出来带领着大家 兄弟们 那就放开心怀去给彼此机会 勇敢的去面对10月1号吧 让曾经的一切画上句号 霸气不是外界人的笑柄 让霸气在你们的蹉跎下更为之动容 加油吧!
hehe ~~~老骨头~~~
"霸气人 霸气心 永远的霸气魂
飘猪怀孕了就表上网了,看着心疼[s:41] 你放心别的不敢保证,我保证我们那边的后勤绝对做的到尽心尽力,你就好好休息啊!猪头一个
有孩子了,好上网。不要像上次一样了。肚子里有了就别上网了。休息吧。家族再过几年他也是霸气变不了的。传世部依然会是传世部的
[s:87] [s:87] [s:87] 大肚子``厉害
兄弟们 霸气从未曾解散谈不上重组 不要放弃在霸气的努力 不管霸气如何如何的支离破碎 只要有人出来带领着大家 兄弟们 那就放开心怀去给彼此机会 勇敢的去面对10月1号吧 让曾经的一切画上句号 霸气不是外界人的笑柄 让霸气在你们的蹉跎下更为之动容 加油吧!
我来顶下 哦也
h很好
我顶下.............07。8月
怀念
老姐

我也来顶顶你这帖子

你传世部要后勤或外交不?

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:25 , Processed in 0.080551 second(s), 19 queries , Gzip On.