霸气网游公会

加入霸气

霸气王者师网游部首次进驻传奇兄弟篇-《传奇外传》

原帖由 霸气╉王者葑印 于 2008-9-19 05:02 发表

[s:62] [s:62] 打击...........貌似女人都喜欢指挥[s:64] [s:64] [s:64]

[s:49] [s:49] 不是拉``那要看那种了 ```

原帖由 霸气╉王者鈴兒 于 2008-9-19 05:03 发表

[s:49] [s:49] 不是拉``那要看那种了 ```

哎..........等吧[s:65] [s:65] 也许.....不久....也许.....很久.....哎.........没天理[s:66] [s:66]

原帖由 霸气╉王者葑印 于 2008-9-19 05:06 发表

哎..........等吧[s:65] [s:65] 也许.....不久....也许.....很久.....哎.........没天理[s:66] [s:66]

[s:37] 不哭``乖  姐姐相信你狠快能找到滴拉``[s:76]

原帖由 霸气╉王者鈴兒 于 2008-9-19 05:08 发表

[s:37] 不哭``乖  姐姐相信你狠快能找到滴拉``[s:76]

姐姐[s:61] [s:61] 小毛Y头[s:64] [s:64] [s:64]

原帖由 霸气╉王者葑印 于 2008-9-19 05:09 发表

姐姐[s:61] [s:61] 小毛Y头[s:64] [s:64] [s:64]

[s:79] 切``我肯定比你大``

原帖由 霸气╉王者鈴兒 于 2008-9-19 05:11 发表

[s:79] 切``我肯定比你大``

[s:67] [s:67] [s:67] 我只要看到个小毛Y头,如果你要做我老婆,我可以考虑下[s:76] [s:76] [s:76]

原帖由 霸气╉王者葑印 于 2008-9-19 05:12 发表

[s:67] [s:67] [s:67] 我只要看到个小毛Y头,如果你要做我老婆,我可以考虑下[s:76] [s:76] [s:76]

[s:79] 啊````无语了```对了你QQ没上吗``怎么跟你说话`不理``[s:73]

原帖由 霸气╉王者鈴兒 于 2008-9-19 05:17 发表

[s:79] 啊````无语了```对了你QQ没上吗``怎么跟你说话`不理``[s:73]

[s:74] [s:74] [s:74] 没上 我想看看论坛就下的

[s:83] [s:83]  论坛卡的跟个比一样