霸气网游公会

加入霸气

【霸气辉煌王朝】我与辉煌不得不说的故事

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
突然记起 似乎好久没有写点什么了

的确 很久了 但为什么这么久了依然不能有好的题材让我去发表

好多人疑问了:难道你不能为家族写的什么?为团队做点什么?

猛然想起了那次让神龙为团里写个动员帖

他的回答:当初我为辉煌提笔 那是满腔热情 思绪横飞 现在不知道怎么去写 去写点什么了

他的这句话给了我沉重的打击 几乎我无言以对

想起了当初我把他叫到辉煌的时候 让他初次体验了家族的强大 团队的温欣

那时的我们 一心投到发展道路上 每次在论坛发帖总是想让更多的人去认识辉煌 爱上辉煌

现在为什么变成了这样 为什么.

念旧的我总是喜欢回忆 追梦的我总是爱做着美梦想着美事

总是想能否再给我一次机会去选择 我会再选辉煌?再选霸气吗?

生活就是这样 过去的永远是过去式 即使你多么想再回来

社会就是这样 软弱的永远是被欺负 即使你多么想去发抗

生活好比** 与其反抗 不如逆来顺受 换来的是新的享受

不禁的想起 曾经的点点滴滴

接触网络很晚 可能很多人都在网络上赤诧风云的时候我还在打电动

传奇已经风靡全国的时候我还不会用鼠标

布拉格已经称霸SF界的时候我还不知道什么叫传奇

一个偶然的机会 朋友把我带到网吧 教我去玩传奇

连“玩”都不算 只能算熟悉键盘鼠标了

慢慢的觉得有点意思 可能觉得自己能在电脑里杀怪砍人很过瘾吧

这就是传奇成功的地方 满足了很多人在生活中很难满足的英雄主意感

接着慢慢的喜欢去网吧 喜欢上自己陌生又亲切的传奇上游荡

即使连配装备都不会 即使连外挂都不会调

从此 我蹋入了无尽头的传奇生涯 一发而不可收拾 才发生了以后的事

在经历了几年无聊的网络生涯 在无数次放弃传奇又把他拾起来的过程中

在一个F里认识了一个朋友 我网络上第一个信任的人(一直认为网络是虚伪的)

为什么会信任乃至后来的崇拜 可能会被耻笑

朋友上F买装备 那个朋友上来答腔 说他可以帮忙垫点钱买更好的

当时我就劝朋友 别被骗了 但他很固执的跟他敲定了

最后在我看来莫名其妙的 那人真的愿意出钱帮一个不认识的人买东西

慢慢的 我们熟识起来 每天我们大家进自己的F里面打装备 泡MM 闲聊 好不自在

在一个F里突然遇到了一批人 他们有着共同的名字 而且行动很统一

我们一帮人跟他们打起来很吃亏 一直很郁闷

一个偶然的机会 一个叫辉煌血祭的人联系我们 说什么拉我们进家族

可想 对于我这个连家族 IS是什么的白痴是没的谈

我老大还懂很多 跟他聊的很投机 最后我们加入了他们 老大把我们所有的兄弟都拉到了辉煌

加入了辉煌的血组 从此加入了辉煌 迈上了永不回头的辉煌之路

虽然说加入了家族 但是所谓的什么发展激情什么的我什么都不懂

有空了我就上F去找人玩 不管任何的事

到家族有活动的时候就和大家一起砍人 无事一身清 好不自在

中间很久没有上网 偶然一次上IS发现彻底的变样了 谁都不认识

问家族的人我们组跑哪了 没人理我

然后我联系我的老大 问他到底怎么了

他跟我说辉煌彻底完了 解散了 我们的兄弟都不知道去哪了

我接着我的散人生涯 胡乱的玩着 逛着 老大就直接消失了

有天阿东联系我(也是跟我老大混的 有点交情 后来的辉煌灿爷)

他告诉我 血组的兄弟们都去霸气家族了 问我来不来

我很迷茫 于是想尽方法联系老大

老大很固执 因为当初我们进辉煌的时候立誓 近生不二主 永远的跟着辉煌

可能对血祭的感觉还不错 交情不浅 听说他在霸气

最后我也不知道怎么办 糊涂的就跟着阿东到了霸气 进了辉煌组

辉煌没什么人 每天IS也就那10几个 依旧的进游戏打装备 晚上偶尔激情下

我们的团长猫猫对每个人都很关切 兄弟们之间的友谊也很深

我还记得当时的几个马甲 猫猫 血祭 吻感 艺嫦 灿爷 天神 无情 神棍 天涯 还有的记不清了

大概玩了有段时间 我又不上网了 可能就是现在所谓的潜水吧

过了一个月 我上了IS 来到了辉煌频道

辉煌变样了 变的我不根本不认识了

我不在的日子里 猫猫收编了11月的英雄家族 开始了分堂发展

大家都在忙着 似乎没人有空理我 都在忙着自己的事

我问猫猫我怎么办 他冷淡的跟我说 你去忠信堂吧 然后就去别的频道了

我到了忠信频道 还好 有几个老朋友在 慢慢的又开是打F 打F 永远的打F

不久迎来了霸气家族跟花木的族战

我传奇生涯的第一次族战 一段我永远都忘不了的时刻

当时的辉煌被分配守在沙武器店后边(据说对手记忆组常出没的“兵家重地”)

那次的族战没有任何的精彩 花木家族的大部队根本没有看见皇宫

我们辉煌的10几个人就守在那里 偶尔扫下对方的记忆组

我永远忘不了 在这次族战 有的兄弟5天5夜没离开电脑屏幕

我们也在心中默念:我们要强大 总有那么一天 我们会像王者师那样

我们会守沙大门 我们会做先头部队 我们会站满复活

大完花木的辉煌慢慢的强大起来了 暮名前来的小团队不断的加入辉煌

还记得当时的忠信堂是吻感在带的

吻感 我第二个佩服的人 我们曾经忠信的抗坝子

可能说很多人搞家族他很有钱吧 80%人家里是很富裕的

可是吻感 可以这么说 他和众多打工的人一样 就是个普普通通的打工仔

可是他为了忠信堂的确是没二话 每次进F买装备他都没含糊

辉煌发展的很好 忠信更是不一般

兄弟们还记得当时的辉煌对战梦镜全族吗?

兄弟们还记得当时的辉煌苦战玄武小鸟团吗?

兄弟门还记得当时的忠信以60+守沙大门让对手看不到复活吗?

我是个爱回忆的人 爱感叹的人 即使我每天都在回忆 在感叹 那只能是过去了

辉煌在经历了他历史以来最辉煌的时刻后沉默了

各堂低谷 即使让所有对手畏惧的忠信堂也低谷了

我实在看不下去了 在辉煌呆了也有段日子了

我向吻感申请了忠信的后勤 每天刷群 动员 教人上IS

可以这么说 从这里开始 我的家族生活就是一个字 累!

但是 我看到辉煌一次次把对手打趴下 看到我辉煌英雄屹立沙城心里也是有说不出的高兴

迎了辉煌的彻底低谷 无人问荆

老兄弟们都潜水了 猫猫消失了 各堂管理也都蒸发了

我又认识了新的兄弟 夕阳 烟雨 疯电 疯刀 疯血 以及后来的好多朋友

我们天天呆在辉煌的频道里 进F玩 真的很爽

天天都通宵 天天都聊到辉煌 聊我们的未来

我们都坚信辉煌会好起来 我们就守在这里 等兄弟们回家

猫回来了 重整辉煌 辉煌再战风云

老兄弟陆续回来了 又有新的团队加入辉煌

下面的一段时间 我不想写了 因为太坎坷 一天一个变化

各团队加入与离开是家常便饭 各管理上岗与潜水更是不计其数

但始终陪着我的管理只有一个 就是等待 辉煌等待 至今还在辉煌

即使老猫又走了 老兄弟又走了 所有人都走了 连我都没信心了 他还在

见惯了新管理刚上任时的激昂 而后又消失了

他还一直陪着我 还好 至少在辉煌我不寂寞

有等待陪着我管理辉煌 有兄弟们陪着我发展辉煌

中间也是用老办法 分堂发展 那个曾让辉煌牛比一时的老办法

吻感早以不在 老兄弟也不知在何方

可想当时的忠信已经没以前风采 我带起来也很吃力

最后我只得将忠信和在辉煌很久的情谊堂合堂发展

其实我的想法很简单 只想给辉煌留点人气 等待以后的强大做后备

但是我错了 情谊堂的兄弟显然是很不愿意的 相继潜水

辉煌一蹶不振 让太多人痛心 让太多兄弟绝望

离开?死撑?

我还是选择了死撑 等着兄弟们回家 顶起辉煌

接下来的故事没有了光点 一味的悬崖边缘的挣扎

即使好点也是100+左右 那个梦 那个超越王者的梦还很远

永远 我不会忘记

永远的辉煌人 我不会忘了辉煌

这个我曾经奋斗的地方

我们曾是辉煌人 永远的属于辉煌

当有天辉煌需要我们的时候

我们会毅然的站起来 守护辉煌

爱我辉煌 从新做起

如果爱 请深爱

漫漫傳奇風雨路
悠悠難舍兄弟情
宏图霸业谈笑间
唯我辉煌皆豪杰

————霸气╉辉煌浩爺
                                                                                                                 08.9.18

评分

霸气╉辉煌宝哥 + 287 精华给你 标题不够醒目!

我以潜水很多年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是沙发  我郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不是吗????耗子[s:44] [s:44]

草你个小鸟,竟然没写偶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我是一只小小鸟  怎么飞也飞不高~~~~~~~~~~~

记得我们的恋组吗 记得我们的恋战营吗????曾经的兄弟 你们在哪?

[s:50] [s:50] [s:50] [s:50] [s:50]

进来看看

说什么东东。。。