霸气网游公会

加入霸气

o(∩_∩)o...哈哈【【【【【【招收指挥】】】】】】o(∩_∩)o...哈哈

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
《招收指挥》

浴血团经过这一次团战

大家都应该看到了我们的实力

可是家族的指挥就那两个

每天声嘶力竭的带领兄弟们作战

他们也需要休息

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:42] [s:42] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在这里,

浴血团招收指挥

只要你认为自己有领导的才能

只要你希望能为号令三军的统帅

那么我们的频道就为你开启

请带好自己的网游身份证( 马甲)来到66666

如果你连进来的勇气都没有

那么,我们也只能友好的向你say 88

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:42] [s:42] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

浴血的勇士们

都在等待能带领他们在战场杀敌的管理

是你吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:42] [s:42] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如想应聘,请记得一下几条:

1、真心实意愿意带领兄弟们玩的,我们可不希望找一个三天打鱼,两天晒网的指挥,每到作战还要到处Call您老人家。

2、有一定的指挥实力,千万不要像我一样,啥都不懂就来应聘哦,我们现在需要能U盘式的指挥哦(即插即用)。

3、请记得我们的ID:66666,不要走多一个6,也不要走少哦

4、请穿好衣服裤子,我可不想看到一个来了马甲就是一个游客的人哦

5、我们兄弟希望能跟你玩,那么请你也用自己的心爱军团,爱兄弟,谢谢,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:42] [s:42] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

有兴趣,有实力,有时间,有银子,有爱心的朋友,请速度来is66666找无忧或者无为或者任何一个红马甲都可以哦。

我们期待您的加入。

霸气有您更精彩~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:42] [s:42] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟帖报名也是可以的哈

性别,

以前带领那个军团或家族:

哦................

这么老的贴都被我顶起来了??

恩,其他家族的也可以哦,麻烦宣传一下下嘛,或者拉拉人嘛

[s:87] [s:87] 强

我草,这个帖子我刚发出来,老你个头啊

心心,你笑个p,抽你,死丫头

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]  哦哦。。。

汗死。。。。。加油!~!!!!!!!!!!

灌水灌糊涂了,我先到下面灌,等下在上来