霸气网游公会

加入霸气

我对家族的感受!

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
家族.....
   当我听到别的家族说我们家族只有那么点人我真的不舒服!   为什么那样呢/
我真的很想把家族搞起来,很想很想,     不一定要搞的多大.但至少天天IS上有人在里面!   上去的时候能有人在一起聊聊天!打打F!    我就很开心呢!    我不想求什么!真德     为什么我那么卖力,就搞不起来呢?
    去别的频道和原来的兄弟聊天,   想想原来一切都已经成为过去!   已经找不回当初刚进家族的感觉!
一切都已经成为过往云烟!       我上学   白天不能上    于是晚上天天上通宵   白天上课!
  我已经把我的一切都已经付出   想想当初把生活费拿来上网顶IS   饿肚子    我觉的我值得
     我一个农村出来的孩子 本来家庭就不富裕 我还这样搞  我真的对不起我妈妈!  所以以后不会有很大的成就   我想搞家族   能让我有成就感   也会让大家开心!
我觉的够咯    我第一次为家族伤心  第一次为游戏流泪   我想我以后不会在这样吧    如果真的有一天把糖果家族搞不下去呢   我想我那个时候就应该退出SF界呢吧    所以在这段时间我真的想搞   !  真的.....

评分

霸气╉影帝 + 1 用心就好 玩开心游戏

头像被屏蔽

欢迎你加入霸气这个大家庭!

希望你在这里开开心心的!

游戏毕竟是游戏``~~`~不要沉迷`~我们都希望家族强大``~

谢谢你对家族的付出!!

不管在现实中遇到了什么?请记住还有你的朋友在网络里等待你