霸气网游公会

加入霸气

同心史记------我的兄弟姐妹

同心团全体骨灰和新成员聚会通知:同心团成立到现在已经有一年了   不管以前的老骨灰还是现在的新成员你们都曾经是我们的并肩作战的好兄弟  即使你忘了  但我们的历史没有删去   经过一次次的奋战我们长大了一岁  也许你工作没能参加到我们的战斗可我们都还记得有你这么一个兄弟    兄弟们该回来看看我们的新成员了   经过团长一刀的决定:在2008年10月1号晚上8点举行同心团一周岁庆典  希望所有的兄弟都能来 参加    我代表一刀和同心团  谢谢你们   兄弟们  你们让同心团长大了  你们让同心团强大起来了  谢谢你们    2008年10月1号晚上8点 870000 不见不散

我加入霸气将近翌年了~~经过拉这么多风风雨雨~~想起来艾真惭愧~~现在老骨灰还有几个~~
            将进酒
君不见黄河之水天上来。
奔流到海不复回。
君不见高堂明镜悲白发。
朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢。
莫使金樽空对月。
天生我材必有用。
千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐。
会须一饮三百杯。
岑夫子。
丹丘生。
将进酒
君莫停。
与君歌一曲。
请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵。
但愿长醉不愿醒。
古来圣贤皆寂寞。
惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐。
斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱。
径须沽取对君酌。
五花马。
千金裘。
呼儿将出换美酒。
与尔同销万古愁。
                      不图别的开心就好~~~~~~~~~~~~~`

[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49] 我也要钱钱啊

我是标题党党代表![s:81] 都来水水,水水更健康!![s:55] [s:55]

■■■9月22日霸气星王合击大阅兵■■■
时间:9月22日晚上7点进阅兵F(准时)
频道:870000  
具体请关注论坛:www.871314.com

霸气合击同心铁团
2007年4月加入家族以来,已将近1年半多。
从开始的只有6,7个人,到最顶峰的90多,
我们以情为首,以义为先,
在游戏中相识,在游戏中积聚,兄弟同心,齐力断金;
我们曾连续三天三夜挖血战祖坟,只为讨回属于我们的尊严;
我们曾与敌对行会战从10点半到2点半,我们未曾放弃,只为激情,
装备只是数据,我们追求激情,结束后看到大家身上光光或不是少这就是少那,
让别的家族,别的团知道有这样一支铁的团队,
几乎所有玩SF合击的家族,同心团都碰到过,
如何打造成一支铁团,只有一路走过来才能体会其中艰辛,
同心团有如此一帮重情重义的兄弟,我们当感到自豪,
属于我们的很多很多故事,由我们共同续写,
属于我们的辉煌落寞,由我们共同走过,
现以同心之名,唤我霸气之魂,吹响集结号,共聚一起,
所有曾身披霸气同心马甲的兄弟姐妹,速度归队,
让我们共同守护同心铁团,共同守护霸气合击;
加入霸气,注定一生霸气!

说真的我一点都不喜欢这个音乐
不过也没什么了
这是最后一次听了
兄弟们加油

看完这贴..
接种而至的是惭愧..
同心团里.可能只有我最不懂事..
和二刀闹过。飞扬闹过.
现在对两位大哥说声对不起..
因为心情不好而发脾气......
说真的,同心团一年多了,我也跟了一年多了..《永恒传奇》时候进团的.
那时候:一刀.二刀.倩倩.杰少.四刀.
是最关照我的..可能是因为我是年龄最小的那个..
毕竟在读书.不能在需要我的时候顶起.
但是兄弟们都还没有忘记我..
网络让我觉得虚幻..现实让我觉得残酷..
但是.在同心团的日子里.同心兄弟始终是一辈子的兄弟..
现实家庭很温暖.但同心这个大家庭在我离开家乡远赴他乡读书的时候感到了温暖..
谢谢你们了.兄弟们!
同心铁团..谢谢你.
                                                                            顶

一刀.
听我的,
必须申请精华

[s:10] [s:10] [s:13] [s:13] [s:13] 好了

原帖由 霸气╉聚义焖焖 于 2008-9-22 23:58 发表
看完这贴..
接种而至的是惭愧..
同心团里.可能只有我最不懂事..
和二刀闹过。飞扬闹过.
现在对两位大哥说声对不起..
因为心情不好而发脾气......
说真的,同心团一年多了,我也跟了一年多了..《永恒传奇》时候 ...

偶晕,你刷红字追我都没提啊?

不是说要等我的吗?还说只娶我一个[s:87] [s:87]