霸气网游公会

加入霸气

_________________________霸气╉极度嗜杀\离开网络.我们还能爱多久?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知怎么. 突然想写点什么. 霸气╉极度嗜杀 我已经守护了2年零2个月.... 可以说 是他伴着我成长. 从一年少无知的少年. 到如今 一个做事会学着考虑后果 分析事情. 真的感谢霸气家族. 2年, 有痛苦,迷茫.辛酸. 有过,5比0输给炫舞的无奈 有过.5比0横扫傲天的开心 家族伴我走过了 我人生中最迷茫的岁月. 如今的我 想去找寻属于我的自己的事业, 让我有了一个属于自己的目标, 有一个奋斗的目标, 就相旗子说的, 我们是霸气人 以后在社会. 人生的道路上 都会有霸气的一种精神. 加入霸气.注定一生霸气 这不是一句简单的口号, 离开网络. 我最舍不得的是 霸气这个大家庭. 没有和小雨对喷. 没有衰狗的声音. 没有黑狗的指挥. 没有无边的唠叨. 没有残狗的闹腾. 没有兄弟的关心. 我真的可以做到离开吗? 如果一个月,半年,一年后回来 还会有人记得我么? 离开网络 霸气 我们还能爱多久 1:记述篇 第一次玩传奇是在初一吧, 那时候我一个同学的哥哥在玩(他哥哥深圳的) 然后给了他一个. 然后我们2个人跑网吧去. 是一个16J的小道. 在毒蛇山谷. 那时候就觉得这游戏蛮好玩的. 当时对传奇一点都不了解, 就和他一起玩一起来. 当然,他也什么都不懂. 我们慢慢摸索. 慢慢玩 我们两个人升到24J. 最后他的号被盗了 所以就结束了 我对传奇的认识篇! 2:私服篇 当初知道私服这东西还是得从同学说起. 因为第一次接触过盛大传奇 我朋友突然一天说 他有一个200级的传奇号 当时我们觉得都不相信 因为传奇20几级都蛮难练的 怎么可以有200级 就这样. 慢慢接触私服.- 然后.发现里面很多人都是一样马甲. 我们几个同学就自己搞了个会. 坏坏ぁ集团 坏坏ぁXX 记得那时候, 没怎么用QQ. 每个F的IP和名字 都是我们用脑袋记下来的(一个F最少玩几个星期.这都算少的,) 所以到后来. IP在我们脑袋里记得已经是超熟了. 还记得那时候根本就不知道什么 SF123 HAOSF 这些网站. 我们有一次为了玩一个F 专门骑车跑到离家很远的一个网吧.(因为那个F只有那里有) 还记得我们那时候选F的标准就是 上线必须有钱(在盛大里穷怕了) 那时候的F.上线一般是5万十万 我们有时候为了买一件装备 刷上几个小时钱 3:家族篇 以前也有加入过家族. 不过全是群里的. 那时候就算有几个群的家族. 都可以叫GM刷装备 后来一个F里. 看见了霸气辉煌马甲. 第一感觉 人多.打架猛 就加了群. 然后他们叫我上什么IS./ 那时候哪知道什么叫IS啊 根本就不懂 就一直没上/. 后来我自己都不记得了 有一天我突然加了情组的群. 记得有位MMQ我(这就是情主角) 她教我. 远程教了大概半个小时吧 第一次上勒IS. 马甲:霸气情少爷 后来他们说已经有少爷这个马甲 要我换. 后来皇上给了个提议. 他叫少爷你就叫老爷.看谁大 就这样 霸气情老爷 那时候好象正是老总退役. 把情组交给奇奇的时候吧. 老总回来了 那时候因为家里刚买电脑. 时间比较多 第一次披起了小红。 那时候. 小红已经很不错了 因为 一个团就3个3级频道. 后来奇奇回来了。 第一件事. T我出情组. 原因就是:他是007 那时候真的好迷茫. 那段时间真好心情不好。 我游荡在各大家族的频道/ 后来到勒剑组 那时候老侯/浩南.格格接待了我 我选择就在剑组 那时候真的很开心 每天上F, 杀人 那时候根本不要担心上F率 担心水军 那时候不上游戏的很少 就在剑组待了2个月. 因为酷少和狼帝王还谁吵架, 导致差点离开. 那时候处理这事应该是狂刀吧 剑组集体改马甲:10点不给答复就闪人 我又一次被当007带头闹事,(可谁知道.我是被酷少逼着改的马甲.) 离开了剑组.. 又在游荡. 可是我知道 我离不开霸气家族 随后来到勒 娱乐组. 因为一些事吧 解散勒 你要知道 当初娱乐组是非儿带的, 随后离开了网络. 去了广东 未完.待续! 其实真要说起来.N长,这上面这些都是一些皮毛,真要认真写下去,不去一个长篇小说短多少

评分

霸气╉影帝 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

希望有人可以看完.......

哈哈 ` 顶你 ` `

希望来个人家精吧 谢谢勒

看完了```写的不错`!

娱乐组, [s:87]

[s:37] [s:37] 看了

[s:12] [s:12] 原来爹在你心目中是如此的神... [ 本帖最后由 霸气╉衰衰 于 2008-9-16 10:27 编辑 ]

我看了一半。。。。。。。