霸气网游公会

加入霸气

小刀诚请‖原来老成员回家‖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我心里好冷好痛第一次有孤单的感觉 第一次感觉到见不到兄弟是多么痛苦的事 第一次感觉的无赖和绝望 是传奇让我们认识了 是相同的爱好让我们走到一起 是为了维护共同的荣誉大家齐心协力 是所有兄弟的共同拼搏才换来今天的BT部 你们该回来了别在外面流浪了 有人说眼泪换不回什么 也有人说眼泪是真情的流露 我知道很多兄弟为了我们这个团队哭过 多少个日日夜夜的通宵才换来今天的团队 多少个兄弟浴血奋战才换来了今天的荣誉 难道老成员老骨灰你们忍心看到这个团队的实力一天一天的退化吗 难道你们想看到最后留下的只是大家共同的回忆才回家吗 还在流浪的兄弟们回家了不管外面风有多狂雨有多大 这个团队永远是你我他共同的避风港 我本着一颗炽热的心呼唤所有的兄弟回来吧 我本着一颗期盼的心呼唤所有的兄弟归来吧 希望大家看大流言速度来IS顶起我们共同的家园 不经历风雨怎能见彩虹 乌云过后就的天晴 狂风暴雨永远遮不住暖暖的太阳(因为我们是一家人) 爱让世界充满阳光 爱让世界洋溢着和平 我相信 爱一样可以让我们在传奇的路上永远走在一起 爱可以让我们变得更坚强 爱可以让我们变得更强大 爱是一起生命之源 请大家拿出自己对兄弟对团队的一份爱 速度上起IS大家不进游戏聊聊天也好
ID:9152086
原来的兄弟希望你们有空回来
我最近身体不好真的顶不起了
李哥为了我们团生意都放下了
感谢很多还在一直坚持的兄弟
无情的雨 无情的风 掠走我和你的手足情深 细雨的黎明 孤单的背影 你的故事划下休止符 想起你流浪在异乡 你的眼忍着多少哀怨的泪 你的心有多少的思念 想起时我的心儿有多伤 如果想哭 就痛声哭 我的衣裳就是你的泪巾 如果你累了 如果走不动 我会背你走过一生一世 想起你流浪在异乡 你的眼忍着多少哀怨的泪 你的心有多少的思念 想起时我的心儿有多伤 我多么心疼你的不平遭遇 却是无法为你负担点点 只愿这颗心能伴你到永远 我俩手足情深难舍分 想起你流浪在异乡 你的眼忍着多少哀怨的泪 你的心有多少的思念 想起时我的心儿有多伤 我多么心疼你的不平遭遇 却是无法为你负担点点 只愿这颗心能伴你到永远 我俩手足情深难舍分 假如我能够拥有每一个明天 我会对你许下不悔誓言 有我的一天就有你的一天 爱你这份深情难舍分 有我的一天就有你的一天 爱你这份深情难舍分

评分

霸气╉天浪火苗 + 87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

ID:9152086 [ 本帖最后由 霸气╉PK┊小刀 于 2008-9-16 04:25 编辑 ]

神[s:76] [s:76] [s:76] [s:76]

小刀 第一次被你的帖子感动了!!!! 想对你说句话,真心话 网络上的感情如果是真心的付出,也请你珍惜要现实里的某些感情!! 兄弟感情希望能够保留一辈子!

坏坏?????????????????[s:77] [s:77] [s:77]

吗批的~~~~对你无言了·![s:43]

[s:73] [s:73] [s:73] [s:73] 俺是神 不睡觉[s:76]

珍惜? 其实,我一直认为珍惜 是残忍的字眼.... 当每次懂得要珍惜的时候,就已经失去勒.. 继续努力...都回家吧

我们BT部 一定会强大起来的。!!![s:44] [s:44]

顶下` 回归咯!!!!!!!!!