霸气网游公会

加入霸气

所有兄弟团的管理,兄弟都来看看。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
现在我们兄弟团发展势头迅猛,人气,战斗力都达到空前,而且正逐步壮大?当今传世中变哪个团能何我们比? 有人嫉妒、有人挑拨、有007的渗透、都在所难免,因为那是强大的象征。 他嫉妒我们强大,我们就强大到让他嫉妒到死,让他们提起兄弟团这个名字就象遇到“神”。 他想挑拨我们内部关系,我们兄弟团会让他无缝隙可钻,一切问题都可以找管理、老大解决。 他007渗透,我们兄弟团的口号不就是收编一切007,用实力让他加入87,加入兄弟团吗? 难道你们没有信心了吗?难道你们不为有这样的团队、有这样的家而感到高兴和自豪吗? 所有的兄弟团管理,请不要忘记小猪所说的话:“所有红马甲是篮马甲的后勤、保姆,奴隶。1级CA是2级CA的后勤、保姆、奴隶。” 我们兄弟团管理的宗旨是为所有兄弟服务。如果我们管理服务不到位你们就象白狼,小猪投诉我们、弹劾我们。本人愿意接受监督,我想其他管理也一样。 兄弟团的强大需要所有人的努力和付出、只有团结才能发展一个强大的团队。兄弟团的未来也需要大家的努力,只要兄弟们团结一心,全国第一大团的目标就会实现。兄弟团加油吧,为了理想而奋斗吧!

评分

霸气╉传世火柴 + 287 不错,值得思考

刚写一半,就有人报警,出去半小时才解决好。写的不好大家多多包涵、因为本人是粗人,文采不行,如果读着不通顺请多读几遍。[s:42]

[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] 走自己的路让别人去说吧...

皇帝 你是好样的 我支持你

写的不错 继续加油..........

不招人妒是庸才[s:42] [s:42] [s:42]

不错。皇帝。。只要有这样的心态。。我们大家。都会用心 去爱护这个团体的

狼哥哥来说句吧 兄弟们要把这个团队当成自己的家 才在无敌

加油[s:61] [s:61]

皇帝 我支持你

你是好样的 我支持你 我雷少支持你[s:44] [s:44] [s:44]