霸气网游公会

加入霸气

是你让我看到了希望。是你让我感到绝望。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   不是跟你说了躲我的时候别上QQ吗?

今天在逛论坛,正准备睡觉,,习惯性看看你QQ是不是变成蓝色..

果不其然.真的在线,隐身了..

不知道是你忘记我给你说的,还是你没注意到我在线隐身的..

何必要躲我呢?干脆把我QQ删了吧..

我不介意,也不怪你..

我只怪我自己太傻..

"我们"之间再也没有以后了,永远永远...

祝你幸福..网络....关上电脑,谁是谁的谁?

你不属于我了 我才看清楚
爱情离开了之后
孤单跑过来的速度
你不属于我了 我没有哭
我知道 我可以恢复

评分

霸气╉眞若惜 + 55 分手不需要太多的理由的,过好自己的生活

为什么要这样??才准备睡觉的,呵呵.....

徘徊在网络,关上电脑,谁是谁的谁?

谁都不是谁的谁?自己开心一点吧.不要老围着对方转,失去了自我才烦恼

[s:39] [s:39] [s:39] 伤感..

过节快乐点。。。。
想想,不管真的爱上了也好,还只是有好感也罢

在中秋这样的日子里面
亲人才是最重要的
别人,说穿了什么都不是!

哎...............看开点吧....很多事是注定的,
当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非他的优秀,而只是一种感觉。他让你有这样的感觉,于是你爱他。同样,他不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。
...................听听歌会好很多.............

呵呵!!!楼主看开一点吧!!!!其实很多事很多人!!!过去了就等它过去!!!

"我们"之间再也没有以后了,永远永远...希望每个人都快乐,也希望他永远开心

没事的 在去早个啊[s:41] [s:41]