霸气网游公会

加入霸气

霸气兄弟们的共同的梦想

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气兄弟们的共同的梦想 什么是男人? 男人就应该能屈能伸! 什么是友情? 古惑仔友情岁月就能体现! 什么是家族? 家族就是我们每一个兄弟姐妹需要你们去维护的一个家园! 什么是低估? 低估就是很多人在潜水! 既然当初选择加入,大家一起许下了誓言,那如今为何选者潜水,为何选者放弃? 这难道就是你们这些热血男儿当初许下的誓言? 做男人就应该去逃避吗?就应该去背离若齐吗? 难道这就是我们的友情?这就是我们的一起许下的誓言? 兄弟们能走到一起真的是我们上辈子修来的一种缘分! 所以请大家珍惜现在的一切,珍惜我们所有培养出来的情感! 我们都是血肉之躯啊,都是有感情的人啊! 请继续潜水的兄弟姐妹们醒悟起来吧!! 如果觉得在这里你真的感觉到已经没有任何的情感可言! 那请你退出我们所有的群!请你默默的离开! 不是我们放弃了你,是你放弃了大家! 我相信我们每一个人走进霸气的时候都会热血膨胀! 而今天的我真的深沉的流下了炙热的眼泪!!我哪怕身体受多大的痛苦,现实受多大的挫折! 我都不会去掉眼泪,最近我却流下了人生最感慨的眼泪! 为什么???为什么?????? 自从我走进霸气的第一天,霸气这两个字已经在我心里深深的扎下了根! 家族的情感!家族的义气!家族的荣誉!家族的所有一切!!!!! 都深深的感动了我!!!!!! 现实和网络难道真的没有感情可言吗?? 兄弟们我本人不奢求你们回来!只希望你们不要有任何遗憾!!! 如果你还在怀恋我们一起开心的岁月,一起的欢声笑语,一起的并肩做战! 那么霸气永远还是你的家园,永远还是我们一起打造的天堂!! 我知道人生没有不散的宴席,请大家在离开之前不要再有任何的遗憾了! 我只希望!!! 兄弟们为了我们的荣誉!为了体现是一个真正的热血男儿的时候到了! 请大家站起来大声说:我爱霸气!霸气永远是我们的! 兄弟拿出你们手中的利剑去战场拼搏吧,为了霸气,为了我们自己

评分

霸气╉聚义吣嬟 + 272 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

[s:65] [s:65] [s:65] [s:65] [s:65] 沙发吗?

没全下去````顶下``....

哈哈.嘴巴说没用,行动才是真[s:43] [s:43]

继续......

[s:43] [s:43] [s:43] 雄起!!!!!!!

ding .............................................................................

[s:61] [s:61] 新来的MM都不认识啦。。

行动才是真..。。。。

顶下!~ [s:45] [s:49] [s:49]