霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 中秋—— 一些记忆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

05年中秋

学校宿舍五楼走廊
人很多  很吵

一人吼道:走,走,去喝酒了,可子去哪里了?
另一人说:一定在玩传奇呢,叫什么霸气。。。简直一煞笔
另一人笑:垃圾游戏,垃圾家族。哥哥族长都好多年不做了
一人开门笑骂:你他娘的没见过传奇是吧。是二哥
“正在打披风呢”
“这么多人就等你一个是吧,撞死在电脑上算了”  
“等下 我先挂下机”
黑屏,电源被关了……

凌晨1:00回到宿舍
上线 继续打披风
过节 游戏上没什么人
那夜我打了好几件披风

06年中秋

正是十一期间
在外玩了几天回到住所

“莎莎,在玩哪个F,发给我”
“XXXX  XX.XX.XXX.XX
速度上线 给你套破甲 晚上拿沙 一定要来“
建号 入会 拿装备 做任务  下线

晚上七点 上线 全体转移进沙
F很卡 复活点跑到沙大门用了三分钟
家族好多兄弟都已在围大门了 人多 有些乱
卡在大门过道里 后面对手杀来  黑屏
再次跑沙大门 路上看到某人装中
一身灰色魔法长袍 手拿偃月 白字刷频:兄弟们我来晚了
他经常来晚  是谁?——魔法无边  

女朋友在身旁
看我连续黑屏了几次
“我们出去玩吧 市里很热闹 去秋水广场或者八一广场”
“不是都出去玩了几天了吗?不累啊?我要再打会,十点再说去玩”

手机响了,我忙着,她接了放我耳边
“可子,出来吃饭啊”,是攀哥
“好的,在哪里,人多吗?多的话,我可就不去了”
“财大,季季红火锅,就我和你嫂子,带着你女朋友啊”
下线 看下时间 21:30

07年中秋

广州一家公司 单人宿舍
朋友离的远了 女朋友也已是过去

一个人发呆
突然想起了什么
打开电脑 再次输入那熟悉的地址
心情总算受到了点抚慰

朋友送的烟还有很多
一个人抽烟 逛论坛
潜水太久 对家族有些陌生
为了更快融入家族
那晚 历史版块的贴 我翻了个遍

08年中秋

。。。  。。。
。。。  。。。

不知道为什么
为什么每个中秋都会和你相伴
是一种巧合 是一种缘分
还是一种孤单

任何人 不论做什么事情都有个原因
我为什么在霸气呆这么久呢

我为什么甘愿为她花费这么多时间
其实 我也不知道

加入霸气并不是偶然。霸气╉莎莎是我大学同班同学,经常看他和他游戏老公霸气╉残剑玩传奇。由此认识了霸气。在此不得不提下莎莎他们那种热爱家族的精神。经常通宵不睡,夫妻号守幽明,只为了家族多一个兄弟能穿上披风,有时半天打不到,突然打了一件,那种神情比中奖还激动。一天都吃蛋抄饭,还没时间去买,都是让别人带。我经常半夜从外面回来,看到他在吃泡面,要知道哦,他并不是没钱,只是没时间去买。很少上晚自习,又怕被老师捉到,让同学把门反锁,门缝全部用纸糊上,不透光。玩游戏时不敢发出半点声音,拿下沙了,无声的激动写在脸上。有时班主任知道他在里面,叫门,就是不开,笑死。。。莎莎和残剑一年的霸气生涯就是这样度过的。。。后来他们去校外住了。。。

我也加入了他们的行列,也只是随便玩玩,05年家族低估时,霸气只有二三十家,我班的就有四五个,霸气╉残剑,霸气╉枫儿,霸气╉小胖,霸气╉帅帅,霸气╉浪子。。。由于我们都经常换马甲,大多都是莎莎和残剑帮练号,只是拿沙或者激情的时候用一下,应该没多少人留意我们吧。后来我们都是法团的了。法团马甲经常换,刚开始是法,冰,FT,魔应该是最后一个吧!不知道还有多少兄弟记得法团极限米字型围点。。。

能让我留在霸气,并不是因为莎莎和残剑。

能让我留下的只是那一个瞬间。在一个服里,土城买药时,被几个人追着砍,一个战士突然出现在我身边,挡在我的前面,不住的在喊,你们来砍我啊,来砍我啊。很简单的一个动作,却让我想起了许多往事,想起了现实中曾为我挡刀的兄弟。也许是嘴里的烟熏到了眼睛吧,泪水在黑夜里滴落。。。至今我依然记得那个战士,其实好多人也都认识,一身雷霆战甲,武宗大会总是第一 —— 霸气╉K哥,我在霸气唯一崇拜过的人。。。从那以后,我在F上,面对对手从来没退缩过,不论装备多少钱买的,不论有多少敌人,总是往前冲,死了再来,已至于后来管理给装备都不要,装备别人买的,浪费了,过意不去!

以后的日子里我经常去网吧玩,当时家族人少,管理和成员每天都在一起打装备,聊天,感觉挺融洽,我用了一个新的马甲,就连莎莎他们也不知道我在玩,只是后来莎莎做了管理后,我要过装备而已,哈哈,走下后门不算错吧!当时家族进F建行会时族长是经常换的,唯一没变的就是狂飙,一直是执法者,其于一些牛X人物就都进元老阁或者骨灰堂,俺也有幸进过元老阁,已是往事。。。

在此我要纰漏家族一些不公平的事,一些不公平的人。莎莎成为管理虽然不是偶然,但是他那个女性的马甲还是起了很大的作用,至少刚开始的那个法团团长,怎么就没给他老公残剑呢?虽然莎莎一再强调自己是男的,某位族长级人物老是要与莎莎视频,直到听莎莎说了一次话才放弃。这个女人就容易得到利益,俺咋就被埋没了呢?其实我想说——要把莎莎的名人堂勋章拿给我。。。哈哈

虽然是05年就已经接触家族了,但并不是一直在玩,有时几个月不来也很正常。以前只知道游戏,自从去年九月才真正接触论坛。论坛让我再也没有离开。。。

霸气也和其它家族一样,也有许多不可避免的瑕疵。任何人都有私心,在网络里也不例外,只是一个程度的问题。希望大家能够理解,我们都是年轻人,不稳重的事情难免发生,只要不轻言放弃就好。。。

在家族这几年,看多了分分合合,来来往往。也已习惯忧伤。再也不会像以前那样傻,朋友要走了,总是百般挽留,结果还是那样。每个人都有自己的生活,去留本已注定。默默祝福。。。

对家族感情有多深?我也不清楚。只是一种习惯。以前上线就上服,现在上线就上论坛。论坛挂了的日子最难过,真的不知道还能做什么,只好下线睡觉。就像奥运那几天,真的很想它过的快点。。。

上论坛也不做什么,写帖很少,也只是随便看看,但是我可以一晚上不睡。就像昨晚九点到现在,我还没有睡觉,一直盯着论坛。也许是在期待某些马甲的出现。。。

中秋到了,很怀念那些以前的朋友。兄弟,现在过的好吗?

06年以前的老东西还有几个?

我知道你们的过去    你们却不知道我是谁。。。

评分

霸气╉风云ň + 1 去精华申请区申请精华 等待批准
霸气╉天浪火苗 + 87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

登录/注册后可看大图

苏烟工作的地方   悲哀。。。

登录/注册后可看大图

[s:37] 好帖啊,顶!

帖好。

赞。

[s:61]

好东西啊___________

[s:38] [s:38]    谁还认识我。。。

很好...支持_______!選擇霸氣一生霸氣!

[s:71] [s:71]   连个看帖的人都没有。。。  

应该发到 谈天说地 版块。。

[s:87] [s:87] 还不错

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] 一个字..爽